Илья Прусикин дал интервью: о разводе с Tatarka и романе с Софьей Таюрской

Илья Прусикин дал интервью: о разводе с Tatarka и романе с Софьей Таюрской

В последнее время группа Little Big у всех на устах. И не только из-за музыкальных новинок, но и в связи с личной жизнью артистов. В этом материале — откровенные подробности от Ильи Прусикина, фронтмена группы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, на прошлой неделе официально стало известно о том, что 30-летняя Софья Таюрская и 36-летний Илья Прусикин встречаются. После многочисленных слухов новости подтверждены официально даже выходом пары в свет на красной дорожке "Премии Муз-ТВ".

А теперь все обсуждают откровенное интервью артиста о личной жизни комику и видеоблогеру Даниле Поперечному. 

таюрская прусикин роман

Так, Илья Прусикин отметил, что Софья Таюрская — не разлучница в отношениях с бывшей женой, Ириной Смелой.

Мы с Ирой расстались — не я ушел, не Ира ушла от меня, мы поговорили как взрослые люди и расстались — в 2019 году. Сейчас на дворе 2021 год! Вы что, думаете, что раз был женат, то теперь все?

О причинах развода артист сказал следующее: 

Но в итоге мы поняли, что так будет лучше. Мы расстались по простой причине, потому что мы друг друга просто угнетали, да даже не угнетали... Мы были несчастны. Ей хотелось мужского тепла, чтобы за ней ухаживали и так далее. А я не мог этого дать, потому что я был постоянно в турах, на съемках. Я был далеко, из-за этого у нее была обида на меня и холод ко мне.

На интересующий вопрос о том, как у Прусикина начался роман с Таюрской, он ответил так:

таюрская прусикин роман

Бывает, по пьяни переспали, а потом поняли, что что-то есть. Но у нас даже не по пьяни, была вечеринка, и вот внезапно.

Чувства вспыхнули намного позже, даже не в момент изоляции, когда ребята записывали альбом. 

Это первые мои отношения, в которых не было романтического периода. То есть мы пять лет выступали и были друзьями. Когда мы начали встречаться с Соней, периода романтизма просто не было. Сразу была любовь,

— отметил фронтмен Little Big.

таюрская прусикин роман

Я думаю, главное, почему мы сошлись, — это то, что и у Сони, и у меня нет личной жизни. Наша личная жизнь — это группа, музыка, вот это все. Отсутствие нашей личной жизни стало нашей личной жизнью. По факту мы всегда вместе, мы не надоедаем друг другу,

— добавил Прусикин.

По словам артиста, несмотря на развод, он хорошо общается с сыном Добрыней, а также очень тепло относится к бывшей жене Ирине.

Вообще, я всегда буду любить Иру. Глупо переставать любить человека просто из-за того, что вы расстались. Тем более она родила мне такого невероятного сына. За это я всегда буду благодарен.

Полное интервью Ильи Прусикина смотрите далее в видео.

Также читайте, как похудела Софья Таюрская.

Фото: соцсети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости