"Я сама себе продюсер": Анна Добрыднева о своем бренде одежды, подарках и участии в шоу "Співають всі!"

Анна Мисюк

Анна Мисюк

Знаменитая украинская певица и телеведущая  Анна Добрыднева дала интервью для издания HOCHU.ua, в котором откровенно рассказала о том, как следит за фигурой, что сподвигло ее создать свой бренд одежды, и какие самые необычные подарки получала от поклонников. Читайте — в нашем материале!

Экс-солистка группы "Пара Нормальных" Анна Добрыднева стала одной из членов жюри нового проекта "Співають всі"  на канале "Украина". Мы решили узнать, чем певицу заинтересовало шоу, а также расспросить о других секретах ее жизни.

• Чем вас заинтересовал проект "Співають всі"?

Раньше я никогда не видела зарубежные версии этого шоу. Мне стало интересно после того, как я услышала концепцию, что в одном зале собирается 100 артистов с разным опытом и мнением. Мне захотелось стать частью этого процесса, и я моментально согласилась.

"Я сама себе продюсер": Анна Добрыднева о своем бренде одежды, подарках и участии в шоу "Співають всі!" - фото №1
  • Вас можно назвать строгим судьей?

Нет, у меня слишком мягкое сердце и я прислушиваюсь к личным историям людей, сопереживаю им. Не хотелось бы ничего знать об участниках, кроме их песни. Потому что когда я узнаю что-то личное из жизни других, в этот же момент начинаю проявлять эмпатию к ним.

• Смогли бы стать продюсером одного из участников, если бы сильно вдохновились его талантом?

Мне это направление интересно.

Я сама себе продюсер: сама начала все познавать, пробежалась по граблям, вынесла опыт, поэтому — почему бы и нет?!

"Я сама себе продюсер": Анна Добрыднева о своем бренде одежды, подарках и участии в шоу "Співають всі!" - фото №2
  • Кому в шоу-бизнесе сложнее достичь успеха: мужчинам или женщинам?

Мне кажется, дело не в гендере. Важно, какую человек несет в себе музыку. У участника в проекте "Співають всі" есть три минуты, чтобы заявить о себе, а если быть точнее — первые 15 секунд. Либо магия случится — либо нет. И что бы он не делал потом — ничего уже не поможет. Все дело во внутренней энергии и харизме.

• Сами смогли бы прийти в роли участницы спеть перед таким многочисленным и требовательным жюри?

У меня было много конкурсов в прошлом. Это очень сложно психологически, такая эмоциональная встряска. Неважно, какой результат, потому что участие — это уже определенный рост. Но после своего участия на конкурсе "Новая волна", я решила для себя, что больше конкурсов в моей жизни не будет. Сейчас я бы не пришла на проект, а вот тогда, девчонкой, я бы прорвалась в числе первых.

• Как карантин отразился на вашем творчестве?

Эта внешняя тишина и ограничения в общении заставили мой внутренний голос кричать, хотя у меня всегда внутри есть своеобразный музыкальный диалог. Песни приходят ко мне неконтролируемо: что-то откладываю в стол, а что-то отдаю кому-то. Я написала много песен за карантин, и не только себе.

Если бы не творчество, то сошла бы с ума... Это мой диалог с миром и происходящим.

Еще я объездила всю Украину, нашла много красивых мест. Во всех ситуациях нахожу позитив. В этом смысле я как ребенок.

• Если грянет новая волна эпидемии, вы к ней будет готовы?

Мне кажется, мы настолько стали гибкими, что уже ничего не страшно. Недавно я запустила линию одежды в коллаборации с Kod Kapsula. Это еще одна моя грань. Если есть творческая энергия, то она обязательно найдет выход.

• Какой самый оригинальный подарок получали от поклонников?

Мне очень нравится, когда поклонники что-то делают своими руками: обожаю получать от них коллажи со своими фотографиями. Понимаю, как много времени и энергии потратил на это человек. Это намного сложнее, чем просто купить охапку роз.

• Как начинаете свое утро?

У меня есть место силы — ботанический сад. Я бегаю там по утрам. Обожаю его.

• Как еще поддерживаете себя в прекрасной физической форме?

Контролирую употребление углеводов и ни в чем себе не отказываю. Вообще считаю, что запрет для женщин нежелателен, нужно просто уметь договориться со своим телом, полюбить себя и какие-то случайные торты в больших количествах в 23:30 не прилетят. Раньше я ела много запрещенных продуктов, выглядела не очень, но потом поменяла отношение к своему телу. Теперь я отношусь к себе с любовью, поэтому и не хочется всякой ерунды.

• Без какой вещи не представляете свой гардероб?

Без нижнего белья, тем более, что в прошлом у меня была авторская линия. Все началось с того, что мне захотелось чего-то особенного, а я не могла это просто найти. Тогда от большого восторга решила создавать сама. Белье включает в женщине "женщину". Главное, что на тебе классное белье, а все, что сверху — неважно. Когда тело обнимает красивое кружево, включаются феромоны.

• Каких дизайнеров выбираете?

Я шопоголик и очень ценю труд украинских дизайнеров. Наши ребята показывают высший класс! Люблю наряды от Анастасии Ивановой, Эльвиры Гасановой, Кирилла Харитонцева. Среди моих фаворитов — почти все дизайнеры Ukrainian Fashion Week. Со многими сотрудничала, а кто-то разрабатывал мне образы для клипов.

• Что вдохновило вас стать дизайнером одежды?

Это пришло спонтанно. Хотела найти для своего летнего гардероба жемчужный летний костюм. Все пересмотрела, но не нашла. Подумала: значит нужно его сделать. Так и создалась первая вещь в моей коллекции Kod Kapsula by Anna Dobrydneva — белый жемчужный костюм oversize. Главное — желание.

• В каких местах вас неожиданно заставала муза?

В Одессе я написала песню "Молоді". Сидела у Оперного театра, смотрела, как люди фотографировались на фоне фонтана: они были настолько счастливы, что я расплакалась в умилении от того, что все, что здесь и сейчас происходит они будут вспоминать через много лет. Так ко мне и пришли слова песни.

• Планируете ли в этом году отпуск?

Я всегда совмещаю приятное с очень приятным. Когда была в Египте, привезла оттуда клип. Кстати, так сняла уже 5 клипов в разных странах на протяжении всей моей творческой деятельности. В отпуске очень много вдохновения — привожу много фотосессий. Сейчас сложно что-либо планировать, но я очень легкая на подъем, и могу, если есть свободный день, быстро собраться в путешествие.

"Я сама себе продюсер": Анна Добрыднева о своем бренде одежды, подарках и участии в шоу "Співають всі!" - фото №3

Надеемся, вам понравилось интервью с Анной Добрыдневой и вы узнали что-то новой о популярной певице.

Не пропустите: самые эффектные образы звезд на шоу "Співають всі!".