Александр Кривошапко дал интервью: о судействе в шоу "Співають всі!", доходах на карантине и отношениях с едой

HOCHU.ua

HOCHU.ua

Редакция

21 августа на канале "Украина" состоится долгожданная премьера невероятно популярного во всем мире шоу All Together Now, которое в Украине будет выходить под названием " Співають всі !". Талантливые вокалисты предстанут перед самым масштабным в стране жюри — сотней звездных судей. Один из них —  певец Александр Кривошапко , который нам в интервью рассказал о роли музыкального эксперта в новом проекте, заработках во время карантина и отношении к пище.

Все самое интересное смотрите далее в нашем материале.

александр кривошапко
  • Александр, вы будете строго судить участников нового шоу канала "Украина"?

Я достаточно строгий член жюри, но, наверное, не в контексте шоу "Співають всі!", потому что тут оцениваю участников немного по другим критериям, нежели на профессиональных, высокоспециализированных вокальных конкурсах. Вокалистов сужу строже, это более конкретная отрасль, в которой я получал образование, много лет набивал шишки и в которой по праву могу считаться профессионалом.

А в этом шоу у каждого участника более обширный букет параметров, которые можно оценивать, поэтому не всегда моя внутренняя строгость уместна. Например, был парень, который посвятил песню своей жене. Вокально это было плохо, но в его глазах было столько радости, а в выступлении — столько очарования, что мой сноб, который технически оценил это исполнение плохо, растаял перед человеком внутри меня. В данном случае моя строгость нивелировалась, и я проголосовал "за".

кривошапко фото 2021
  • Последние полтора года артистам пришлось непросто, карантин изрядно испортил планы. Как вы прошли этот период?

Карантин в моей жизни — хорошее явление. При том что он принес много сложностей, считаю, что это некая взбучка. У каждого произошел сбой в системе, который в моем случае напрашивался. Он заставил меня посмотреть на многие вещи по-новому, учиться и развиваться в других направлениях. Кроме музыки, я также зарабатываю спортом, в отрасли, которая не имеет никакого отношения к развлекательной индустрии. Если бы не карантин, я бы к этому не пришел. На сегодняшний день очень рад, что так произошло, потому что с помощью карантина музыка превратилась для меня не столько в профессию, как в процесс, от которого я получаю удовольствие.

• То есть зарабатываете вы теперь в основном не на музыке?

Заработок на музыке сейчас для меня — это приятный бонус. На организации спортивных мероприятий я зарабатываю больше. Плохо ли то, что нас закрыли на карантин? Да, печально, что многим людям, и мне в частности, это связало руки. Но время идет, и можно либо сидеть и рефлексировать, как все плохо, либо брать и менять ситуацию. Я считаю, что карантин не должен вводить людей в уныние. Это повод задуматься над тем, что, возможно, есть смысл вести какую-то деятельность параллельно, возможно, развиваться в чем-то еще. Мне кажется, любой шаг назад, после которого идут два шага вперед — это прекрасно.

кривошапко співають всі
  • В отпуск уже спели съездить в этом году?

Ездил по Украине, был в родном Мариуполе, в Одессе, но сейчас достаточно много дел есть в Киеве. Думаю, что осенью полечу отдыхать за границу. Может, в Турцию.

• Любите отдых в формате all inclusive?

Сейчас я бы предпочел именно такой вариант, потому что графики так очень активный. Мне не хотелось бы много ездить, кататься, что-то искать. Хочется побыть тюленем. Но еще не время — надо закончить несколько дел.

• Расскажите, с чего обычно начинается ваше утро?

С пол литра или литра воды. Я в день выпиваю 5-6 литров воды. Душ, завтрак и выезжаю на тренировку.

• Завтрак сами готовите?

Либо я, либо не я (улыбается). Но для меня не является проблемой что-то приготовить, я люблю это дело.

• Как спортсмен наверно отдаете предпочтение полезным завтракам?

Для меня пища — это исключительно топливо. Я не отношусь к ней как к источнику удовольствия. Гречка, котлеты, овощи — такого набора мне вполне хватит, чтобы удовлетворить и психику, и физику. Омлет с тунцом или сыром Филадельфия на завтрак — это максимум, из-за чего я буду заморачиваться по утрам. Но кухня для меня — не чужое место. Если нужно вкусно приготовить, то, конечно, сделаю это.

Напоминаем, самые свежие новости из жизни звезд вы можете найти в нашем разделе " Новости шоу-бизнеса ".