"Я не конфликтный человек": МЯТА рассказала о судействе в "Співають всі", семье, а также о непростом пути к успеху

"Я не конфликтный человек": МЯТА рассказала о судействе в "Співають всі", семье, а также о непростом пути к успеху

В субботу, 21 августа, в 21:00 состоится премьера нового масштабного шоу "Співають всі!" на канале "Украина". В состав жюри вошла и певица МЯТА, которая в новом интервью рассказала о своем опыте судейства, мужа и детей, потери от карантина, а также о непростом пути к успеху.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Певица МЯТА, которая вошла в состав жюри музыкального талант-шоу "Співають всі", дала новое интервью каналу "Украина". Все самое интересное — далее!

О том, какие участники ее могут поразить

Я смотрю на образ исполнителя целиком. Потому что может быть классный тембр, но не совпадать с образом артиста, стилем. Я такое очень часто встречала на конкурсах, когда была членом жюри. Важна харизма, увидеть у артиста изюминку и раскрыть ее. Это очень трудно, но возможно. И самое главное — правильно подобранная песня. Потому что если артист имеет недостаточный диапазон, а хочет петь сильные песни, которые ему не подходят, надо искать свою стилистику и манеру исполнения.

 

О дуэтах с участниками 

 Главное — чтобы для дуэта была классная песня. Потому что найти хорошую песню — проблема.
В жюри проекта сразу 100 звезд, и у каждого свое мнение.

 

О том, готова ли к конфликтам в шоу

Я вообще не конфликтный человек, но все возможно, потому что после карантина не знаю, кто как будет реагировать. На самом деле я всегда обхожу такие вещи и не трачу свою энергию на людей, которые хотят создать конфликт. Не хочу свои положительные эмоции тратить на скандалы.

 

О влиянии карантина на ее прибыль 

Карантин больно ударил по всем артистам, потому что все сидели без концертов и прибыли. Сейчас эта деятельность постепенно восстанавливается, но, конечно, этот процесс не является легким. Артисты очень сильно пострадали. Хорошо, если у кого есть финансовая поддержка, бизнес. А я знаю тех, кто даже продавал свое имущество, чтобы просто пересидеть этот период.

 

О своем кулинарном блоге

Я открыла кулинарный блог "Мятная пятницу". Готовила блюда из обычных продуктов, которые есть у каждого в холодильнике, но с какой-то изюминкой. Все очень просто, а главное — полезно и диетически. Сделала 42 программы! Сейчас уже люди пишут, когда будут следующие выпуски, но пока физически не успеваю снять, потому что начались концерты, съемки, и на "Мятную пятницу" пока нет времени. Артисты часто говорят, что из-за выступления, иногда затягиваются допоздна, им не удается рано проснуться.

 

О том, как начинается ее утро

Пока у детей каникулы и если у меня нет съемок, я встаю в 7 или половине 8. Я очень не люблю ранние подъемы, потому что потом плохо чувствую. Но я и ложусь не поздно — вкладываю детей в 10 вечера и засыпаю также, если нет съемок или концертов. Если есть - выступила и сразу в кроватку. Стараюсь нигде не тусоваться, потому что, как показывает практика, самое важное — это здоровье. Переезды очень сильно изматывают. Понимаю, что если где-то задержусь, утром мне будет трудно встать и вид будет не тот.

 

О том, где отдыхала летом

Буквально на 4 дня успела слетать в Турцию, где мы снимали клип на песню "Краски" в Памуккале. Я даже один день успела искупаться на море.

 

Как отнесется к тому, если кто-то из участников "Співають всі!" выберет для своего выступления ее песню

Я буду в восторге! В принципе я очень придирчива к себе. Даже мой продюсер, мой же муж, говорит, что нельзя так к себе относиться. Но я считаю, что нет предела совершенству. Смотреть на исполнителя целиком и полностью, а там посмотрим. Я сама участвовала в конкурсах, где мне везло, но чаще нет. Где-то я выигрывала, где проигрывала и ехала ни с чем. Но это меня только закалило. Главное — понимать, что такие конкурсы не ломают артиста, а наоборот дают толчок, энергию и понимание, стоит ли идти дальше. Потому что может быть и так, что шоу-бизнес вам не нужен, это не для вас.

 

О непростом пути к успеху

После окончания музыкального училища Глиэра с красным дипломом меня никуда не хотели брать, потому что я была такая скромная, похожая на ребенка. Помню, пришла в какой-то ресторан, чтобы петь там с музыкантами, а мне сказали, что я выгляжу очень маленькой. Никуда брать меня не хотели. После этого были мысли покончить с шоу-бизнесом, но моя мечта никогда меня не покидала. Несмотря на то, что я прошла очень нелегкий путь. Поступила в институт рекламы на менеджмент, чтобы получить другую профессию, потому что мне чем-то надо было зарабатывать на жизнь. И дорога от администратора телевизионных программ в мяты далась мне очень нелегко, я прекрасно понимаю, что это такое. Но такие вещи меня уже не ломают, я закаленная. Поэтому каждому исполнителю, который выйдет на сцену, хочу определиться, насколько вам это нужно.

 

К слову, проект такого формата и масштаба как "Співають всі!" на украинском телевидении покажут впервые. Наша адаптация "Cпівають всі" отличается от британского оригинала, а это делает шоу еще увлекательнее и зрелищнее!

Читать такжеДаша Трегубова дала интервью: о новой роли в сериале "Елена и капитан", проекте "Даша читает" и о дочке Полине

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости