Екатерина Варнава призналась, что пережила выкидыш

Екатерина Варнава призналась, что пережила выкидыш

36-летняя Екатерина Варнава на этой неделе в центре внимания. Звезда впервые откровенно рассказала о том, что перенесла выкидыш. Непростые подробности по теме читайте в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Недавно актриса и телеведущая Екатерина Варнава стала гостьей YouTube-шоу Иды Галич "Есть вопросики". Звезда экрана отвечала на вопросы прохожих, которые часто заходили в очень личную сферу.

Варнава открыла много личного. В частности, озвучила, какие пластические операции делала. 

варнава пластика

Мой нос совершенно не маленький, он не курносый. У меня как была эта пипка, которая тянет половину моего лица вниз, она так и осталась. Знающие люди меня поймут – очень важна пропорция в лице. У меня ушли щеки, потому что я сильно похудела, я в какой-то момент качнула себе губу, сейчас правда, пришлось сдуть, но до природного состояния уже не вернется. Так что дуйте губы аккуратно. А вот пластика груди у меня была, я себе сделала уменьшение груди. Невыносимо сложно носить большую грудь. Когда я при своем росте весила 76 килограмм (моя критическая отметка), у меня была грудь шестого размера. Я два раза делала операцию – в Америке, там неправильно зашили, шов стал съезжать, потом в России переделывала.

Но также ответила на вопрос о детях, сказав, что подобные вопросы ее бесят, так как это вторжение в ее личную сферу. Екатерина впервые рассказала, что пережила выкидыш, а также призналась, что мечтает родить от своего возлюбленного, режиссера Александр Молочникова.

варнава выкидыш

Не хочу опережать события, но вижу себя матерью его [Молочникова] детей. Я уверена, что он войдет в историю, и да, я бы хотела родить от человека, который войдет в историю... Был момент, когда все спрашивали, когда дети. В моей жизни был сложный момент, связанный с беременностью, у меня был выкидыш. И я это очень серьезно переживала. Все случилось сумбурно – я узнала только на третьем месяце о беременности, произошло отщепление плода. Но я уже представляла себя мамой. И вообще, во мне очень много материнских инстинктов. Но сейчас такой момент – я пытаюсь, но пока не получается.

Это еще один повод задуматься всем, кто любит задать такие бестактные вопросы.

 

Больше откровений Екатерины Варнавы смотрите далее в видео.

Напомним, ранее Екатерину Варнаву исключили из "черного списка".

Фото: Инстаграм 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости