"Мы — легкая мишень": князь Монако Альбер II впервые прокомментировал слухи о расставании со своей женой

"Мы — легкая мишень": князь Монако Альбер II впервые прокомментировал слухи о расставании со своей женой

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о том, что в королевской семье Монако не все так гладко. Многие СМИ и поклонники уверены, что князь Альбер II и его супруга княгиня Шарлен расстались. Глава семьи и страны наконец-то прокомментировал эту информацию, рассказав, что же, на самом деле, сейчас происходит в их браке. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Княгиня Монако Шарлен уже 4 месяца находится на своей родине в ЮАР, где проходит лечение от ЛОР-инфекции, которую она подхватила во время рабочей поездки. Такое долгое расставание случилось впервые за 10 лет брака Шарлен и Альбера. Многие издания пишут о том, что княгиня вовсе не больна, а просто не хочет возвращаться к мужу из-за проблем в отношениях.

Более того, поклонники уверены, что князь Альбер II и Шарлен уже давно не вместе, а все их общие фото и выходы — это лишь "показательные выступления" для отвлечения внимания от разлада в семье.

"Мы легкая мишень": князь Монако Альбер II впервые прокомментировал слухи о расставании со своей женой - фото №1

Слухи дошли и до самого князя Монако, который долгое время хранил молчание. Альбер отважился прокомментировать ситуацию и заявил, что в их семье все хорошо, а слухи о расставании — это ложь.

Она не покидала Монако из-за обиды! И уехала не из-за того, что была зла на меня, или чего-то в этом духе. Она изначально отправилась в ЮАР, чтобы проверить работу своего благотворительного фонда, который находится там, а также провести время со своим братом и несколькими близкими друзьями. Планировался визит неделю, ну, максимум дней 10. Но она подхватила инфекцию, пошли осложнения. Она не в изгнании. Это чисто медицинские проблемы. Надо лечиться,

— сказал князь в беседе с изданием People.

"Мы легкая мишень": князь Монако Альбер II впервые прокомментировал слухи о расставании со своей женой - фото №2

Также Альбер объяснил, почему никак не реагировал на слухи о расставании раньше:

Я сосредоточился на заботе о детях. Надеялся, что все это утихнет и, вероятно, исчезнет. Конечно, это слухи на нее и на меня. Неправильное толкование событий всегда губительно. Мы — легкая мишень, потому что мы всегда на публике, и с нас не сводят глаз.

Отметим, что в конце августа Шарлен воссоединилась с детьми и мужем, которые прилетели к ней в ЮАР, чтобы вместе провести время. Пара даже показала романтичные фото с долгожданной встречи, которые не убедили поклонников в искренности их чувств, вызвав еще большую волну слухов о расставании.

 

Княгиня должна оставаться на своей родине до конца октября — пока медики точно не убедятся в том, что она полностью здорова. 

Читать также"Инициатором развода был Алан": Ида Галич поделилась деталями расставания с мужем

К слову, звезда сериала "Эмили в Париже" Лили Коллинз вышла замуж.

Фото: открытые источники Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости