"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках

Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Актриса Татьяна Малкова, которая сегодня отмечает день рождения, поделилась впечатлениями от съемок в новом сериале, рассказала об отношениях с мужем и объяснила, почему не принимает дорогие подарки от поклонников. Читайте — на HOCHU.ua!

Завтра, 16 сентября, украинская актриса Татьяна Малкова празднует свой день рождения. Звезде сериала "Моя улюблена Страшко" и иронического детектива "Участковый с ДВРЗ 2" , премьера которого вчера состоялась на телеканале ICTV, исполняется 33 года. Девушка признается, что сейчас она очень счастлива, ведь в ее жизни есть любимая работа, заботливый муж — режиссер Дмитрий Малков, и сын.

Накануне праздника мы поговорили с Татьяной о новом сериале, планах на день рождения и узнали, зачем ей был нужен робот-пылесос.

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках - фото №1
  • Татьяна, наконец-то увидели новый сезон "Участкового с ДВРЗ", где вы сыграли психолога Софию. Раскройте секреты, стоит ли ждать хэппи-энд в отношениях девушки с главным героем — участковым Бондарем?

Во втором сезоне ничего не поменяется в отношениях между героями на ментальном уровне ( улыбается ). Но сами обстоятельства внесут изменения — многое будет препятствовать будущему наших героев. Вы сами скоро увидите, как все сложится. Скажу лишь, что у Бондаря все также будут чувства к моей Софии. Как можно не любить такую девушку?

• А ваш муж также боготворит вас?

Да, и не только! Самое главное, что с чувствами я еще получаю невероятную поддержку и заботу. Знаете как я решила, что выйду за него замуж? У меня была собака, которая все время линяла, и я пылесосила дома по шесть раз в день. Когда Дима приходил ко мне в гости, он все время был в шерсти. Мне было неудобно за это, поэтому я пылесосила до его прихода, во время его прихода и после того, как он уходил.

И как-то мне подруга сказала: "Тебе нужен робот-пылесос. Если тебе Дима его подарит, мы выйдем за него замуж".

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках - фото №2

Мы, потому что у нас девушек так все: "мы" ходим на свидания, "мы" отписываем на сообщения, "мы" собираемся на свидания ( смеется ).

• Вы уже 6 лет в браке, значит, пылесос все-таки подарил?

Повстречавшись некоторое время, мы с Димой решили жить вместе. И на новоселье он подарил мне не бриллианты, не шубу и не машину, а робот-пылесос. Это то, что я называю настоящей заботой: когда человек замечает мелочи и чувствует тебя. Он делает не так, как в книжках по пикапу написано, не как принято или модно, а — по-настоящему, с любовью.

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках - фото №3
  • Какой подарок ждете на день рождения от мужа?

Я Диме давно намекала, что хочу путешествие вдвоем. Раньше мы постоянно ездили везде с детьми, всегда брали их на съемки. И я понимаю, что мне не хватает пространства вдвоем.

• Надеемся, он намеки поймет.

Вопрос даже не в том, чтобы он понял. Главное — чтобы нашлось время. Дима знает, что я очень люблю свою работу. У меня сейчас планируется несколько проектов. Если все получится и я получу роли, конечно, пожертвую отдыхом. Я иногда жалею, что в сутках не 72 часа!

• Раньше в интервью вы рассказывали, что отказывались от дорогих подарков от поклонников. Даже не приняли от молодого человека авто. Легко готовы отказаться от подарков, но не от работы. Предпочитаете самодостаточность?

Да, от работы мне сложно отказаться. Просто я очень люблю то, чем занимаюсь ( улыбается ). А дорогие подарки, и вправду, не принимала.

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках - фото №4

Я всегда была окружена мужским вниманием, меня баловали подарками и для меня были привычны такие ухаживания.

Но мне было важно совсем другое: внимание и искренние отношения. Все, что нельзя купить за деньги.

• Вы по жизни стратег?

Не могу назвать себя стратегом. Я не люблю проводить время бесцельно и тратить себя на ненужные вещи. Для меня самое ценное, что есть в жизни в человека — это время. Нет ничего дороже времени. Это самая дорогая валюта. Время — это все, что у нас есть. Его невозможно вернуть и купить.

"Я всегда была окружена мужским вниманием": актриса Татьяна Малкова — об отношениях с мужем, работе и подарках - фото №5

Когда в моей жизни что-то происходило, я всегда спрашивала себя, хочу ли я тратить на это время. Многие задумываются, хочу ли я тратить на это деньги? А ценность-то, на самом деле, совсем в другом (улыбается) . И тогда люди покупаю машины, на которой им ездить дорого, сидят в них в пробках, теряя время. Хотя гораздо быстрее было бы добраться на метро, дешевле заказывать такси, чем платить за бензин. Поэтому когда ты бесцельно прожигаешь свою жизнь, не понимаешь, зачем что-то делаешь, мечешься без цели, тратишься на ерунду, которая не приносит тебе удовольствия, ты прожигаешь сам. А я так не хочу.

Узнали что-то новое об актрисе Татьяне Малковой из нашего интервью?

К слову, блогерша Саша Пустовит назвала причину развода и рассказала шокирующую правду о браке.