Игорь Пустовит в скандальном интервью озвучил свою правду об отношениях с Сашей Бо (ВИДЕО)

Игорь Пустовит в скандальном интервью озвучил свою правду об отношениях с Сашей Бо (ВИДЕО)

Вчера вышло интервью блогера Игоря Пустовита в ответ на откровения Саши Бо, его пока еще супруги и популярного блогера Александры Пустовит. Скандальные заявления смотрите в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, Саша и Игорь Пустовит были вместе более шести лет и воспитывают двоих сыновей: Даню и Женю. В конце июня Саша дала интервью Маше Ефросининой, а спустя несколько дней они с мужем заявили о разводе. Позже она дала дополнение к первому интервью и раскрыла непростые факты о семейной жизни, которые Игорь Пустовит опровергает. 

Уже 30 сентября состоится развод, а пока что все только и говорят об интервью Игоря Пустовита, где он озвучил свою правду в интервью YouTube-каналу "Слава+".

игорь пустовит интервью слава +

Далее смотрите ответы блогера на самые резонансные обвинения со стороны Саши Бо.

Об "экзамене" Саши у Маши Ефросининой и мемах в Инстаграм

- Ты видел главное унижение на всю страну...Ты видел этот концерт, там и Маша, и Саша. Я КВНщик, я шучу. Мем — это просто мем. Я, конечно, говорю о рейтинге Маши, потому что она начинает интервью с того, что у нас была ссора с Сашей в поезде... У нас ее не было. Маша в интервью рассказывает, что она меня успокаивала. Я сейчас обращусь к ней: "Маша, привет. Я не держу на тебя зла, у тебя там уже почти миллион просмотров. Я тебя искренне с этим поздравляю. Ты, собственно, хотела этого. Мы с тобой в поезде общались голосовыми сообщениями. Запиши это аудиосообщение и покажи мое голосовое сообщение. Ты по нему сделала выводы, что меня нужно успокоить?"

игорь пустовит интервью

О булимии Саши Бо и о том, как он о ней узнал

- Саша страдает булимией на протяжении восьми лет. Мне было очень неприятно, когда Маша просто сказала, что это булимия. Большинство людей даже не знают, что это такое и они не уделили время этому. Расшифровали, что такое булимия и все. Они не остановились на теме, что это не только физическое расстройство личности, но и психологическое включительно. Человек живет в вечном стрессе. Человек вечно не спокоен. Он всегда чего-то боится, всегда ищет, где бы поесть. В интервью они очень красиво подают, что "Я ему призналась про булимию и он меня начал шантажировать". Как ты себе это представляешь? Ты, моя любимая жена, рассказываешь мне, что у тебя такие проблемы и я такой: "Ого, вот тут тебе хана". Почему они не рассказали, что я сам узнал о булимии и она в отношения со мной зашла с булимией? Помню, как домой заказывается килограмм суши, я приезжаю после проведения свадьбы — их нет. Спрашиваю "У нас были гости?". Она: "Нет, хотела просто поесть". Потом я заказываю три пиццы, мне остается два треугольничка. Я узнал о ее диагнозе спустя два года сам, оставив диктофон в коридоре. 

Что происходит дальше, когда я узнаю, что у нее есть эта проблема? Я слышу в записи, что человек заказывает еду, ей приносят пиццу, через 15 минут я слышу звуки в туалете. У меня пазлы складывались на протяжении всей нашей жизни. Тебе твоя жена позволяет ходить в туалет дома? А мне было нельзя. У меня этажом выше была студия и я ходил в туалет там. Потом я уже понял, что у нее унитаз предназначался для другого и ей было неприятно.

игорь пустовит интервью

О том, почему отношения так долго тянулись, несмотря на то, что уже были проблемы

- Во-первых, я думал что можно что-то изменить. Я пытался ее уговорить на то, чтобы она лечилась. Я ей проговаривал: "Твоя проблема — это моя проблема". Мы должны ее решить вместе. Я предлагал поехать за границу, наша аудитория привыкла, что мы вместе много путешествуем. Давай сделаем историю, что мы куда-то уехали. Какие-то сторис наперед запишем и будем публиковать задним числом. Найдем хорошую клинику, будем лечиться. Булимия не лечится вот так просто. Вот так просто я возвращала еду по 5-7 раз в день и вот так просто я перестала ее возвращать. Это так не работает, желудок так не работает после 8 лет болезни. Нужны профессионалы, которые помогли бы ей справиться. Я был готов быть с ней рядом, на что всегда слышал: "Ты не тот, с кем я буду это решать". 

Об оскорблениях  и унижениях со стороны жены

- В интервью она говорит, что я ее с нового года шантажировал. Я с этим жил всю жизнь, предлагал ей лечиться. Очень важно проговорить это здесь. Она в интервью проговаривает, что я желал ей заработать рак желудка. Знаешь, как это было? Она мне в комнате говорит: "Ты дно. Ты себе в этой жизни уже ни на что не заработаешь, а я себе заработаю еще на двадцать домов и двадцать салонов". Я ей в ответ говорю: "Ты себе рак желудка быстрее заработаешь, если не будешь лечиться. Вот так это было сказано".

- Говорит, что я назвал ее "ведром". Это те вещи которые обидны всем женщинам, потому что женщина, которая родила, она автоматически берет эти обиды на себя. Послушай, Слава, ты не понимаешь, какие унижения я пережил в этих отношениях. Тебе твоя женщина не говорила, что у тебя маленький член? [Мне так говорили] раз 10 за жизнь. Она начала говорить мне это спустя два года. Я ее спрашиваю: "Ну ты же понимаешь, что он не уменьшился с момента, когда мы поженились? Ты же выходила за меня". Сейчас с этой фразы могут сделать мемчики и я стану второй Ивлеевой. У меня все хорошо с членом, я могу показать (смеется). Это был один из первых наших разговоров. Она сказала: "Я просто перестала тебя чувствовать, поэтому не хочу сейчас". Я говорю: "В смысле?" Она: "Ну понимаешь, ты поправился и у тебя может лобок стал толще. Возможно, если бы он стал меньше". Я в эти моменты хотел провалиться сквозь землю. А потом слышал это очень много раз.

игорь пустовит интервью

О том, как и зачем читал переписку в телефоне жены

- Если бы можно было посветить фонариком в лицо и разблокировать телефон, корпорация Apple объявила бы себя банкротом моментально. Это было три месяца назад. Она смотрела фильм, уснула. Я же вижу, что салоны открываются, что что-то происходит, а я успеваю зарабатывать себе только на счета, откладывать не успеваю. Я понимаю, что не идет к тому, чтобы и у меня в результате был какой-то бизнес, чтобы и я стал успешным. Идет все к тому, что я как обсуживающий [работник]: привези, отвези, посиди с детьми. Этот поступок был неправильным с моей стороны, но я не жалею об этом. Потому что я в результате спас себя этим. [В телефоне] я четко читаю фразу, которая будет меня от сна. Ее мама пишет: "Знаешь, как говорит твой папа, если ему что-то не нравится — пусть идет на**й с пляжа". Это дословно. Я видел переписку, где мама ее переубеждала, что "Саша, так нельзя. Нужно лечиться". Я где-то давал себе отчет, что возможно, еще не все потеряно. Возможно, мама как бы тоже за семью. Но я вижу, о чем они переписываются.... Деньги, деньги, деньги...А мне: "Пусть идет на**й с пляжа". И тогда я понял, что мне уже точно нечего делать в этих отношениях.

 О том, почему начал шантажировать и угрожать

- Это последнее, что мне оставалось. Меня обворовывают полностью. Ты просто неблагодарная в результате. Ты прошла со мной весь этот путь, мы сделали все это вместе и теперь: "Давай заберем это все". Я не боюсь остаться без денег. Да без проблем, я вернусь вести свадьбы. Она в интервью говорит, что я ей угрожаю найти ее биологического отца. Знаешь, для чего? Она не проговаривает это. Мне кажется, что с биологическим отцом там не все так просто. Я слышал только ее версию и версию ее мамы. Я был в какой-то афере. Мне теперь просто интересно услышать версию биологического отца Саши, почему они развелись.

игорь пустовит интервью слава +

Его версия о периоде первой беременности Саши, туберкулезе и о том, было ли предложение сделать аборт

- Мы ловим неприятную фигню, как туберкулез. Саша попадает в клинику. Срок беременности приблизительно два месяца. Ей приносят ящик антибиотиков, которые она должна выпить, потому что у нее в легких вода. Это не произошло за один-два дня, а месяц точно. Мы вместе с ней и ее мамой ездили в институт генетики во Львов, чтобы узнать вместе, стоит ли продолжать эту беременность или стоит ее перенести. Не дай Бог, кому-то из вас пережить это. И сейчас она говорит, что я ей предлагал аборт. Хотя ее мама также спрашивала, будете ли вы идти до конца. Мы сидели в машине вместе, осуждали это вместе и ездили, чтоб об этом узнать у врача. А она в интервью вот так вот слайсами накидала "аборт хотел сделать", "сказал, что я ведро" и т.д. Я, как и любой нормальный человек, задумывался, в результате выживет ли этот ребенок или нет. Мы принимали это решение вместе. И мы приняли верное решение. Мы за это благодарны Богу. Я люблю Даниила больше всего на свете. И мы все были рады этому событию. Зачем ты, дура, это проговорила?

Мне сейчас все равно, что скажут люди. Знаешь, какой будет первый комментарий? "Он не мужик, потому что пришел рассказывать какие-то детали. Мужики себя так не ведут. Они берут волю в руку, идут и плачут". Я пришел ради того, чтобы аудитория повлияла и вылечила мать моих детей. 

Больше откровений Игоря Пустовита смотрите далее в видео.

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости