Кристен Стюарт появилась на обложке Entertainment Weekly и рассказала о роли принцессы Дианы

Кристен Стюарт появилась на обложке Entertainment Weekly и рассказала о роли принцессы Дианы

Одна из самых обсуждаемых фотосессий звезд на этой неделе — новая съемка Кристен Стюарт. Не пропустите новые фото звезды кино и подробности ее интервью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В последние несколько месяцев имя Кристен Стюарт появляется на страницах таблоидов в связи с ее новой ролью. Напомним, она сыграла роль принцессы Дианы в фильме "Спенсер", мировая премьера которого состоялась в прошлом месяце на Венецианском кинофестивале.

И пока широкий зритель ждет выхода новинки, Кристен Стюарт появилась на обложке  Entertainment Weekly. Издание сделало актрису главной героиней свежего номера. Поэтому делимся свежими кадрами и подробностями интервью.

кристен стюарт Entertainment Weekly

Так, актриса призналась, что дала согласие на участие в картине еще до того, как прочитала сценарий.

Я подумала: "Ты же не откажешься от этого, иначе кем ты будешь в таком случае?". Я точно почувствовала бы себя трусихой. Особенно учитывая то, что я сама была белой вороной. Я не из Великобритании, у меня нет никаких связей с королевской семьей. Так что я была как чистый лист, а затем смогла прочувствовать принцессу Диану так, что вела себя инстинктивно,

Чтобы воплотить на экране королеву сердец, Стюарт работала с тренером по диалектам, дабы добиться британского произношения и интонаций, как у принцессы Дианы. Что касается внешности, стилисты ей помогли. В частности, она в фильме носила парик для пущей схожести и чтобы не затягивать съемочный процесс.

кристен стюарт Entertainment Weekly

По словам актрисы, она испытывала особенные эмоции во время съемок фильма.

Было что-то особенное в том, что я была так поглощена ею в течение этих шести месяцев. Я ощущала какую-то стихийную энергию. И если людям есть что сказать по поводу того, что это было не идеальное перевоплощение, я не против.

Касательно будущих проектов, звезда кино отметила, что планирует иначе подходить к выбору проектов.

кристен стюарт Entertainment Weekly

Хотя не похоже, что я из тех, кто хочет быть очень знаменитой, я все равно хочу, чтобы этот разговор был открытым. Раньше я намеренно не обращала внимания на ценность проектов. Я думала: "Я сделаю все что угодно!". И, честно говоря, хорошо, что это в прошлом. Думаю, что теперь я буду осторожнее. Я думаю, что у меня есть чутье на то, что будет продуктивным лично для меня как опыт, и не обязательно, что это будет популярно в мире.

А вы ждете новинку с Кристен Стюарт в главной роли?

Фото: Entertainment Weekly

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости