Охлобыстин свел тату из-за жены

Охлобыстин свел тату из-за жены

Жена актера Ивана Охлобыстина Оксана Арбузова, единственный человек, добившийся от знаменитого «доктора Быкова», расставания с одной из его татуировок. А именно с барышней, снимающей штанишки, наколотой на левой руке.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На вопрос, что обозначают его наколки, Охлобыстин всегда отвечает: «Татуировки априори не могут ничего означать, они ведь делаются по глубокой пьяни». Но что сделано, то сделано, считает актер. Даже во времена своего священничества татуировок он не сводил. А скандальную барышню таки убрал. Причем, производственным лазером (в те времена просто не было другого способа).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Метод воспитания детей по Юлии Высоцкой

В телеинтервью актер признался, как было дело: «Оксанка женщина хитрая, она сказала «Я ничего не имею против барышни, снимающий панталоны в зарослях конопли на фоне Херсонеса Таврического, но зачем она их снимает? Может быть, она хочет в туалет?!» Меня это поразило, и я так крепко задумался, что пошел и свел. Остался чудовищный шрам».

Охлобыстин свел тату из-за жены - фото №1

Сейчас дружная чета Охлобыстиных, которые уже воспитывают шестерых детей, подумывают о седьмом малыше. Супруги на практике убедились, что воспитывать двоих детей куда сложнее, чем сразу шестерых. Когда детей много, они сами друг друга моют, кормят и играют. Что касается родительского внимания, они свое возьмут. «Они будут сами добиваться, тебе не надо будет контролировать этот процесс», – говорит Иван.

Автор: Мария Лукина
Фото: ria.ru, allcelebs.forumbook.ru

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости