Войти
ХочУ
  • Авторские колонки
  • #осознанное_потребление
  • Как отметить 14 февраля
  • Маникюр 2018
  • Популярные сериалы и ТВ-шоу
  • Масленица 2018
  • Пэрис Хилтон бросил парень

    12:00 0
    Пэрис Хилтон бросил парень

    Бизнесвумен, актриса, певица и светская львица Пэрис Хилтон снова осталась одна: на днях 24-летний голландец Ник ван де Валл, в народе известный диджей Afrojack, принял решение расстаться с девушкой.

    Как утверждают друзья пары, еще в начале года у Пэрис и Ника все было хорошо – парень даже переехал в дом к Хилтон. Но недавно ван де Валл заявил, что их «отношения зашли слишком далеко, а он не готов жениться, так как еще не нагулялся».

  • 4 5 1

    Пэрис в свою очередь понимает бывшего возлюбленного и готова к дружеским отношениям, но по рассказам близких Ника – она все же надеялась, что он и есть ее принц.

    «Он действительно очень нравился Пэрис, более того, она высоко ценит его работу: Afrojack помогал ей записывать новый альбом, который уже скоро поступит в продажу. Пэрис была без ума от него, а он лишь хотел повеселиться и не иметь никаких обязательств. Он сейчас очень востребованный и популярный диджей и не готов остепениться вместе с Пэрис», - пишет издание Dailymail.

    Интересно, что сама Хилтон никогда не делала официальных заявлений по поводу их отношений: «Они просто хорошие друзья. Они, наверняка, сейчас даже посмеиваются над всеми слухами об их расставании», - рассказал знакомый светской львицы.

    Afrojack же не раз с теплотой говорил о Пэрис: «Она такая.... Она одна из самых талантливых представительниц шоу-бизнеса, которых я знаю. Она, быть может и не Селин Дион, но знает, как нужно выступать на сцене. И, хотите верьте, хотите нет, - она знает, как нужно петь! Девчонка умеет петь!».

    Напомним, что в конце лета у Пэрис Хилтон выйдет новый танцевальный альбом, над которым она работала вместе с такими известными исполнителями, как Flo Rida, LFMAO и Дэвид Гетта.

    читать также Пэрис Хилтон показала личные фото с отдыха

    Автор: Alina Elovenkova

    Фото: getty