Дочь Болдуина и Бейсингер снялась в модной фотосесии

Дочь Болдуина и  Бейсингер снялась в модной фотосесии

Новый номер американского Elle украсит фотосессия 17-летней дочери Алека Болдуина и Ким Бэсингер - Айрленд. Кроме того, в журнале  будет опубликовано короткое интервью с очаровательной девушкой. 

Карьера Айрленд складывается весьма удачно. У девушки яркая и необычная внешность, ее лицо интересно рассматривать, в нем сочетаются лучшие черты ее звездных родителей. Как говорит в интервью Айрленд, она всегда стеснялась их популярности, никогда этим не хвасталась, а о славе модели даже и не мечтала. Девушка призналась, что именно мама предложила ей попробовать себя на подиуме. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Мама решила, что модельный бизнес придаст мне уверенности в себе, потому что я никогда не считала себя особо привлекательной. А при мысли о дефиле меня вообще бросает в холодный пот: когда я иду по подиуму на каблуках, кажется, что я "дровосек", который ногами рубит деревья" - откровенничает девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Наоми Кэмпбелл крупным планом. Фото

Поведала Айрленд и о взаимоотношениях с отцом. Девушка с приятной улыбкой призналась, что ей нравится, что в последнее время они стали больше общаться и чаще отдыхать вместе. К слову, Айрленд познакомила Алека со своим парнем Слейтером Трутом. Похоже, что отец одобрил ее выбор, молодой человек и актер поладили,  но бдительности Болдуин не теряет.

Девушка шутит: "Было забавно, когда папа украдкой следил за нами. На его лице читалось: "Так, они не целуются, это хорошо". Он старается быть хорошим и в то же время строгим отцом."

Смотрите в нашей подборке снимки из новой фотосессии Айрленд для американского Elle.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости