Беременная Мерьем Узерли снялась в новой фотосесии

Беременная Мерьем Узерли снялась в новой фотосесии

На днях стало известно, что актриса Мерьем Узерли, знаменитая по роли Роксоланы в сериале «Великолепный век» ждет ребенка. Об этом рассказала журналистка Айше Арман, после беседы с Мерьем. Полное интервью с актрисой и фотосессия уже появились в сети.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Когда одна подруга посоветовала мне пойти на кастинг сериала “Великолепный век”, я не верила в себя, но Тимур и Мераль помогли мне, они считали, что у меня всё получится. Они действительно доверяли мне. Всё так начиналось. Но всё происходило очень быстро. Я всё время ехала в Турцию, но жить там …уф… мне было страшно. Но я всё же приняла решение, и переехала в Турцию. Я как машина ходила на съёмочную площадку. Отель – работа, отель- работа, да и друзей у меня было немного», - рассказала Мерьем о том, с чего все начиналось.

О самом съемочном процессе актриса поведала: «На самом деле условия были очень хороши, я жила в отличном отеле, меня всё время возили на машине, также у меня была помощница, переводчик. Но мне было трудно играть на турецком. Учить предложения было ещё труднее. Некоторое время мне всё казалось трудным. Я три года сопротивлялась. Я даже не знала, что так известна, что меня столько людей любят».

О трудностях: «Да, проблемы у меня были, но дело было не в деньгах, не в трудных условиях работы. Я работала в лучшем сериале Турции, тут были самые удобные, самые идеальные условия. Все люди говорили мне об этом, и я была согласна, но до этого я никогда не работала на протяжении такого долгого времени. Я не знала, что жить вдалеке от своего дома, друзей, людей, которым доверяешь, так трудно».

Об уходе из сериала: «В самом конце ввиду ещё других событий, всё стало невыносимым, и я убежала. Сейчас я понимаю в чём была моя ошибка. Я вам позже расскажу об этом. Я тоже виновата. Я не говорю, что я невиновна. Но во время всего этого я не могла давать интервью. Сейчас я лечу, как птица и всё вижу».

Извинения актрисы: «Я хочу извиниться перед всем актёрским составом, перед людьми со съёмочной площадки, отдельно перед Тимуром Савджи и конечно перед всеми зрителями сериала “Великолепный век” . Я благодаря всех за этот опыт работы».

О лжи: «Я пыталась прочитать новости, которые появились после моего ухода. Мой врач в Германии запретил мне это, но я знаю никто обо мне ничего не говорит, все защищали меня. Все новости неправда, да и новости, которые якобы выходили от моего имени. Никто не причинял мне боль, Тимур Савджи ничего плохого не делал. Несправедливости не было. Да, было трудно работать, но мы были, как одна семья. Мы сделали вместе великолепный сериал».

О своей приемнице: «Я очень люблю Вахиде. Мераль с самого начала говорила, что я не буду играть Хюррем в возрасте. Моя игра в сериале всё равно подходила к концу, в новом сериале свою Хюррем я должна была отдать другой актрисе, но я сбежала не продержавшись до конца. Я никогда бы не бросила «Великолепный век», но мне надо было спасать себя. Я упала в огромную пропасть. Чтобы спасти свою жизнь, мне пришлось бежать».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Беременная Асмус выложила в сеть фото в стиле pin-up

Напомним, 20 мая Мерьем Узерли покинула Турцию и сериал “Великолепный век”. На данный момент актриса находится на 4 месяце беременности. Отцом ребенка стал ее бывший парень Джан Атеш. Узнав о беременности Мерьем и Джан расстались, но Атеш готов помогать матери своего ребёнка и в трудные моменты он будет рядом.

Источник: ХОЧУ. По материалам "Великолепный век"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости