Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние экс-подруге

Филипп Сеймур Хоффман завещал все состояние экс-подруге

Погибший от передозировки наркотиками Филипп Сеймур Хоффман (Philip Seymour Hoffman) завещал все состояние бывшей подруге.

Накопил актер немало - более 500 тысяч долларов, согласно подсчетам журнала People. Все свои деньги Филипп оставил матери своих детей Мими О'Донелл (Mimi O'Donnell).

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Актер Зак Эфрон подсел на наркотики

Часть наследства Сеймур завещал 10-летнему сыну  Куперу. Деньги он получит не сразу.  Первая часть - после 25-летия, а вторая - в 30 лет. Кроме этого, умерший выразил пожелание, что Купер взрослел вне Голливуда, желательно в районе Манхэттена, или Чикаго, либо Сан-Франциско.

При невозможности выполнения этого «поручения», актер настоятельно прописал условие, чтобы сын посещал эти города хотя бы дважды в год. Филипп предполагал, что это позволит Купер  приобщиться к культуре, искусству и архитектуре, которыми богаты эти города.

Имена дочек не внесены в завещание, поскольку на момент его составления в 2004 году их еще не было. Сейчас дочери Таллуле только семь лет, а младшей Вилле - пять.

Напомним, 2 февраля актер был найдем мертвым в своем доме. Предварительно причиной смерти считают передозировку героином.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости