Как реагировать, если твои личные фото стали доступны всем

Как реагировать, если твои личные фото стали доступны всем
31 августа 2014 года запомнится голливудским знаменитостям надолго – в одночасье личные архиви десятка звезд стали доступны общественности. На примере Дженнифер Лоуренс учимся выходить сухими из воды.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как повлияли на жизнь звезд обнаженные фотосессии
 
Под обстрел пристального внимания и скабрезных комментариев публики попали интимные фото Дженнифер Лоуренс, Кейт Аптон, Рианны, Ванессы Хадженст, Кирстен Данст, Ким Кардашьян, Хайден Панеттьерри, Кейли Куоко, Мэри-Кейт Олсен и многих других. За первой волной слива звездной обнаженки последовала вторая 21-го сентября. Всего было три серии публикаций. Скандал получил название The Fappening.
 
Ситуация, когда твои самые неприглядные или что еще хуже, интимные, фото попадают в Сеть знакома многим. И потерпевшим масштабы обывательской мести бывшего или экс-подруги кажутся даже вполне соразмерными из-за нахлынувшего позора и отчаяния. Как пережить «стыд и срам» – учимся у голливудских звезд реагировать на публикации откровенных снимков. 
 
Не спешите с реакцией и продумайте стратегию
 
Продумайте выгодную стратегию с учетом других участников «скандала». Напомним, что после первого слива Лоренс и Аптон объявили, что обратились в полицию, чтобы привлечь к ответственности влезших в частное пространство. Таким образом, Дженнифер и Кейт подтвердили подлинность фотографий, тогда как Виктория Джастис и Ариана Гранде назвали фото фальшивыми. Очевидно, что реакция последних была нелепой.
 
Эффект Стрейзанд
 
Ставшая хрестоматийной история о том, как звезда сама к себе привлекла внимание. Иногда отсутствие реакции убивает интерес на корню.  
 
Используйте во благо как пиар
 
Этот вариант проиллюстрируем на примере Дженнифер Лоуренс. Актриса долго время грозилась расследованием и принятием всех мер по наказанию виновных, однако долгое время отмалчивалась. Вчера в СМИ появились первые комментарии оскароносной Лоуренс. В своих замечаниях по поводу этой ситуации актриса призналась, что была напугана тем, как это отразится на ее карьере. Она рассказала, что садилась несколько раз писать официальное заявление, но всякий раз истерила по поводу того, что ей надо за что-то извиняться. Дженнифер заявила, что она хоть и публичная личность, но никому не давала права смотреть на ее тело без ее разрешения. Ее шокировало то, что даже ее друзья не посчитали гнусным глянуть эти фото. Она назвала инцидент сексуальным преступлением и призналась, что в альтернативе рассказать папе о произошедшем или лишиться всех денег от фильма «Голодные игры», она бы выбрала второе. 
 
Что из этого следует? 24-летняя актриса показала себя как благородную жертву, уличив других в подлости. А слова о том, что время лечит, и даже, если преступников не поймают, то ее счастье не должно зависеть от этого, сделали ее просто таки Сильной Женщиной. Высший пилотаж! 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости