Почему Анна Седокова не согласна с тем, что ее дочке выделили гараж

Почему Анна Седокова не согласна с тем, что ее дочке выделили гараж

Анна Седокова в интервью сайту ТСН.ua рассказала, почему подала иск, связанный имуществом ее покойного мужа Валентина Белькевича. Артистка также призналась, что не согласна с тем, что для ее дочери выделили гараж.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читайте также: Чем Анна Седокова удивила всех после операции

Слухи вокруг Анны Седаковой в последнее время не утихают, так как стало известно о судебном процессе, который должен определить, кто будет иметь право владеть частью наследства ее бывшего покойного супруга Валентина Белькевича. В интернете задавались вопросом, почему певица подала иск в суд на наследство бывшего футболиста и решила судиться с его семьей. И Анна Седокова в итервью ТСН.ua наконец приоткрыла тайну судебного процесса: «Этот иск мы подали вместе с мамой и папой Валентина и претендую не я, а малышка, единственная дочка (Белькевича) Алина. Мы не до конца понимаем, что происходит. Оказалось, что деньги, лежавшие у него на счету, мистически исчезли за неделю до его смерти, а его женщина, с которой он жил, через два дня улетела жить в Швейцарию». Анна Седокова говорит о том, что единственное оставшееся у нее имущество от Белькевича это квартира, в которую они переехали и жили с дочкой, кода она вышла за него замуж, будучи практически ребенком.

Почему Анна Седокова не согласна с тем, что ее дочке выделили гараж - фото №1

Читайте также: Эволюция стиля Анны Седоковой

Анна Седокова рассказывает, что сожительница Валентина Белькевича затягивала процесс, не отдавала документы, а после передала через адвоката, что может выделить дочке певицы только гараж. Поэтому Анне приходится сейчас доказывать по законодательству, что ребенку принадлежит часть в квартире, а не в гараже. Артистка утверждает, что хотела решить все миром, но отвечающая сторона сделала все, чтоб усложнить процесс, к тому же дважды не появилась на заседании суда. О своем экс-супруге Седокова не говорит плохо при ребенке, а о другой женщине папы она и так знает: «Ей было сложно. Она сильная девочка, очень спортивная. Девять лет назад узнав, что Валентин изменяет мне именно с этой женщиной, я собрала свои вещи и ушла с малышкой на руках в никуда. Все 10 лет я ни разу не попросила ни копейки у ее папы, он нам не помогал, но всегда говорил, что дочь для него главное в жизни. Как многие сильные женщины в нашей стране, я одна работала и обеспечила ребенка всем необходимым и ни разу в этой жизни не сказала ребенку ни одного плохого слова о папе, так как сама пережила тяжелый развод родителей. Плохие слова ранят, прежде всего, детей. Она всегда знала, что папа у нее самый лучший. Папа у нее был отличный футболист, хороший друг и сын».

Почему Анна Седокова не согласна с тем, что ее дочке выделили гараж - фото №2

Читайте также: Почему Анна Седокова не нуждается в олигархе и вызывающих платьях

Сейчас певица благодарна родителям Валентина Белькевича за поддержку, которую они ей показали. В эти трудные минуты Анна Седокова не оказалась одна, хоть и осталась без парня. Хореограф и режиссер Сергей Гуман, с которым артистка встречалась и была безумно счастлива, похоже, больше не может называть себя бойфрендом Анны. Уже более месяца в Instagram Седоковой не появляются их совместные фото, а ее чувственное исполнение акустической версии песни «Тише» натолкнуло поклонников певицы на мысль о том, что она сейчас переживает расставание.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости