Первая потеря Валерия Меладзе: у певца умер сын

Первая потеря Валерия Меладзе: у певца умер сын

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина дала интервью российскому изданию teleprogramma.pro, где в откровенном интервью рассказала, как ей жилось в браке с исполнителем Валерием Меладзе и какую трагедию их семье пришлось пережить.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Экс-жена известного певца рассказала, что в первые годы семейной жизни им с Валерием пришлось пережить невосполнимую потерю. Пара похоронила первого сына. Вот что Ирина Меладзе вспоминает о том времени:

Ирина Меладзе

Читайте также: Жена Валерия Меладзе подала на развод

Первая потеря Валерия Меладзе: у певца умер сын - фото №2

Инга – не первенец. Ровно за год до появления Ингули я родила сына. Но малыш умер в роддоме, прожив всего 10 дней. Это произошло настолько внезапно и почти мистически, что эти 10 дней я до сих пор не могу вспоминать спокойно. Все эти дни я находилась в агонии вместе с малышом. Врачи боролись за его жизнь в реанимации, а я молила Бога о помощи. Из роддома я вышла другим человеком. Способна была думать только о детях. Долечила последствия гриппа, из-за которого я потеряла ребенка. И ровно через три месяца я снова забеременела. Видимо, Бог пожалел меня, так как кроме слез из того периода я не помню ничего. В итоге я почти два года ходила беременной, и это все совпало с продуктовыми карточками, сильнейшим стрессом и безденежьем. В общем, хватило всего.

По словам Ирины, в момент становления музыкальной карьеры Валерий Меладзе очень мало времени уделял ей и детям. Интересно, что после скандального романа с экс-виагрянкой Альбиной Джанабаевой и развода с бывшей женой Валерий стал чаще общаться с дочками. А в первые годы брака с Ириной Валерий вел себя весьма сдержано.

Ирина Меладзе

Читайте также: Константин и Валерий Меладзе откровенно рассказали о своей жизни и творчестве

Первая потеря Валерия Меладзе: у певца умер сын - фото №2

Первый раз я решила рожать на родине. И задолго до родов уехала из города Николаева, где мы тогда жили, к родителям. Так что много хлопот мужу не доставила. Валерий Шотаевич пару раз наведывался ко мне, а перед родами уехал во Львов записывать новую песню. Он оставил номер телефона, по которому никто ни разу не ответил. Моя мама каждый день пыталась дозвониться и сообщить ему, что с нами происходило в роддоме, но, увы, телефон молчал. Он вернулся неожиданно в день смерти сына и помог с похоронами. А через пару дней уехал снова по делам.

Стоит отметить, что многие годы, пока росли дочки Инга, Соня и Арина, Ирина Меладзе была в тени своего знаменитого мужа. После того, как она узнала об измене мужа с Альбиной Джанабаевой (она, к слову, родила Валерию двоих сыновей), Ирине пришлось очень тяжело. Повышенное внимание со стороны прессы и обида сильно мучили оскорбленную женщину. Но на данный момент Ирина пришла в себя, живет полной жизнью, развивается и не держит зла на неверного мужа.

 

 

Ирина и Валерий Меладзе

Читайте также: Брежнева и Меладзе впервые появились вместе после свадьбы

Первая потеря Валерия Меладзе: у певца умер сын - фото №2

Это смешно, но я его не раз благодарила за то, что он ушел из семьи! Сейчас на свое прошлое смотрю с улыбкой. Мне кажется, что я прожила семейную жизнь на собачьих консервах, хотя думала, что ем черную икру. Общаемся мы по степени необходимости, но я всегда желаю ему всего самого наилучшего.

Бывшая супруга Валерия Меладзе намекнула, что сейчас она не просто довольна тем, что происходит в ее жизни. На данный момент ее сердце несвободно, хотя она и не спешит афишировать свои новые отношения.

Ирина Меладзе

Читайте также: Почему Меладзе не комментирует свадьбе с Брежневой

К слову еще об одной сильной женщине, которая пережила трагическую потерю сына и предательский уход мужа из семьи. Ирина Безрукова рассказала правду о гибели сына и о том, что дало ей силы жить дальше и осваивать новую профессию.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости