Войти
ХочУ
  • Йога с нуля
  • Любовь в большом кино спецпроект
  • Эксклюзив
  • Маникюр 2018
  • Сериалы и ТВ-шоу
  • Тренды в макияже
  • Спустя полгода после смерти певицы Дмитрий Шепелев и родные Жанны Фриске поделили имущество

    11:48 0
    Спустя полгода после смерти певицы Дмитрий Шепелев и родные Жанны Фриске поделили имущество

    Трагическая смерть 40-летней певицы Жанны Фриске никого не оставила равнодушным. Кто-то отправлял деньги на лечение, кто-то молился за ее здоровье. Поэтому всех, кто переживал за судьбу Жанны, в большой шок водрузили "разборки" родных певицы и ее гражданского мужа, Дмитрия Шепелева. И вот спустя полгода и после многочисленных публичных скандалов стороны поделили наследство покойной певицы.

  • 5 5 1

    Так как завещания Жанна Фриске не оставила, распри по поводу ее имущества начались буквально сразу после ее ухода. 15 декабря стало известно, кому досталось наследство покойной певицы. Скандальные выяснения отношений отца Жанны и Дмитрия Шепелева стали достоянием общественности, ведь все ссоры шумно обсуждались на всех российских телеканалах. 

    отец Фриске и Шепелева

    Читайте также: Умерла Жанна Фриске: вспоминаем лучшие клипы певицы

    Суд постановил, что двухкомнатная квартира, за которую в основном и воевали близкие Жанны, досталась родителям певицы. В будущем она станет домом для сына Фриске, Платона. К слову, ранее сообщалось, что в квартире ничего меняться не будет и возможно даже будет создан музей.

    Платон Шепелев

    Читайте также: Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть Жанны Фриске

    Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу исполнительницы, достался загородный дом общей площадью 400 квадратных метров. Пара купила этот дом незадолго до смерти Жанны, чтобы позже осесть там всей семьей. Но этому счастью не суждено было сбыться. 

    Фриске и Шепелев

    Читайте также: Культовые образы из фильмов Эльдара Рязанова

    Напомним, что Жанна Фриске на 41-году жизни скончалась от агрессивной опухоли головного мозга. К сожалению, дорогостоящее лечение и помощь поклонников не помогли певице.

    Гражданскому супругу певицы,