Альбина Джанабаева о романе с Меладзе: я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе: я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно

Мы все помним скандал с Отаром Кушнашвили, который раскритиковал братьев Меладзе за их отношение к бывшим женам. Дыма без огня не бывает и мы публиковали интервью дочки Валерия Меладзе Софии, которая рассказала, как пережила развод родителей. Теперь же впервые прокомментировала "запретные" отношения с Валерием его возлюбленная, Альбина Джанабаева.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Джанабаева подала в суд на Андрея Малахова

Валерий Меладзе, как и его старший брат Константин, увлеклись своими подопечными из группы "ВИА Гра", но если Константин Меладзе и Вера Брежнева поженились в прошлом году и только сейчас начали ходить слухи об их совместном ребенке, то Валерий и Альбина уже имеют сына, которому 12 лет, а также совсем маленького Луку. Буквально недавно пара узаконила отношения, о чем все догадались о кольцах на безымянных пальцах. Они даже давали совместные интервью о детях, но никогда не говорили о личных отношениях, в которых состояли с начала 2000-х, несмотря на то, что у Валерия была семья с тремя детьми. И только сейчас Альбина решила дать откровенное интервью журналу OK!

Джанабаева и Меладзе

Читайте также: Внучка Софии Ротару появилась на юбилейной обложке украинского ELLE

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе: я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно - фото №2

Наши с Валерой отношения складывались так, что порой мне казалось, легче их остановить, прервать. Но не получилось. У него была своя семья, и если сейчас умом все разложить, то, конечно, я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но, видимо, мы должны были пройти через испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня и какими стали сегодня, чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть.

Напомним, что в 2014 году Альбина Джанабаева родила второго сына Луку и только полгода назад вернулась в карьеру и выпустила клип. И хоть вначале все было очень сложно, пара сталкивалась с большим осуждением и негативном, сейчас экс-"ВИА Гра" признается, что в их семье царит гармония и счастье. Она полностью посвящает себя мужу и сыновьям и с удовольствием наблюдает за становлением характеров детей. Джанабаева отмечает, что старший сын Константин – внимательный и вдумчивый, а младший Лука – очень активный и безумно напоминает Валерия.

Джанабаева с сыном

Читайте также: Ани Лорак рассказала о любимом городе и памятных местах, куда хочется возвращаться

Альбина Джанабаева о романе с Меладзе: я не хотела бы, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно - фото №2

Мне кажется, по восприятию мира он копия Валеры – такой же веселый, добрый и мягкий. И еще балагур: с утра начинает бегать, шуметь – такая маленькая обезьянка.

Видимо, Альбине действительно наболело, раз она решила рассказать о самом личном. К слову, сейчас все внимание приковано к Константину и Вере Брежневой, которым приписывают скорое пополнение в семействе.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости