Алессандра Амбросио призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее

Алессандра Амбросио призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее

Одна из самых востребованных моделей нашего времени, Ангел Victoria's Secret Алессандра Амбросио, в недавнем интервью рассказала, как рождение двоих детей повлияло на ее фигуру. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Бэкстейдж шоу Victoria’s Secret: все самое интересное происходит за кулисами

Кто бы мог подумать после пикантных фотосессий Алессандры Амбросио, что ее фигура претерпела изменений, ведь кадры идеального тела модели то и дело с успехом разлетаются по Сети. Тем не менее, как мать двоих детей модель рассказала об изменениях своего тела после рождения  Ани Луизы и Ноа Феникса.

Алессандра Амбросио

Читайте также: Алессандра Амбросио раскрыла секреты идеальной фигуры

Алессандра Амбросио призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее - фото №2

Ваше тело никогда не станет таким же, как до беременности, и неважно, что говорят люди. Но мне кажется, что моя фигура сейчас красивее, чем до рождения детей. Частично это из-за того, что я занимаюсь спортом, потому что до беременности я не любила тренировки. Мое тело сейчас выглядит лучше, и я чувствую себя в нем комфортнее.

Модель, раскрывшая свой секрет красоты, также рассказала об эталонах красоты на ее родине, в Бразилии. В этой стране в диком восторге от аппетитных женских форм. Все мы знаем любовь бразильцев к карнавалам и крошечным бикини. Поэтому для девушек в Бразилии неважно, сколько они весят, главное, что они наслаждаются жизнью и чувствуют себя привлекательными в любом виде. Но для карьеры модели такое отношение к телу не совсем работает, поэтому Амбросио также поделилась правдой о том, как ей пришлось экстремально похудеть после беременности, чтобы участвовать в шоу Victoria's Secret. 

Алессандра Амбросио

Читайте также: Алессандра Амбросио запустила собственный модный бренд

Алессандра Амбросио призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее - фото №2

После рождения Ани у меня было всего три месяца, чтобы сбросить лишний вес. Я ела всего на 1 200 калорий в день, а блюда заказывала через специальный сервис, и я это просто ненавидела. Больше я не хочу через это проходить. Подготовка к шоу - это очень большой стресс, на девушек оказывается слишком много давления, и дело не только в фигуре - показ просто высасывает из тебя всю энергию. Больше всего после шоу мне хочется беззаботно танцевать всю ночь.

34-летняя модель в обычной жизни не ограничивает себя в кулинарных предпочтениях, но все же старается питаться сбалансировано. 

Амбросио 2016

Читайте также: Звездный бизнес: Мария Яремчук откроет булочную

Алессандра Амбросио призналась, что после рождения детей ее тело стало красивее - фото №2

Каждый день я ем разнообразную пищу. Стараюсь не налегать на макароны, но когда я возвращаюсь в Бразилию, то не могу отказаться от пасты или хлеба - это так вкусно! Там я ем, что хочу, а потом в Лос-Анджелесе возвращаюсь к салатам, курице и рыбе. Если в самолете мне захочется съесть маленький кусочек темного шоколада или на выходных выпить коктейль с друзьями, то я это сделаю. За ужином я могу выпить бокал красного вина, а два-три раза в неделю мы с Аней едим пирожные. Кстати, мое любимое - красный бархат.

Правда, это сейчас модель стала следить за тем, что ест. В юности она могла набрать в супермаркете разнообразных сладостей и не занималась спортом, так как эта привычка не была привита в семье. Став моделью, Амбросио начала следить за фигурой в целях карьеры, а также поняла, что от этого зависит ее здоровье. 

Нашему восхищению этой моделью нет предела! Напомним, что обо всем, что касается жизни знаменитостей, вы можете прочитать в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости