Стало известно, какое наследство получит сын Жанны Фриске

Стало известно, какое наследство получит сын Жанны Фриске

Недавно сыну покойной Жанны Фриске исполнилось 3 годика. Это был первый день рождения, который Платон отпраздновал без мамы. После смерти Жанны Фриске ее семья, а также гражданский муж Дмитрий Шепелев никак не могли поделить наследство певицы и ребенка. Но вот наконец суд разрешил ситуацию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Читать также Памяти Жанны Фриске: подруга Ольга Орлова выпустила прощальный клип о Жанне

Как стало известно, семья певицы, а также ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев как официальный опекун сына Платона вступили в права наследования. На данный момент неясно, какая именно сумма денег будет разделена между участниками спора. Тем более, что вопрос с деньгами, которые собирали всем миром для Жанны на лечение заболевания, остается открытым. Прямыми наследниками Жанны являются ее родители и сын Платон. Так как Дмитрий Шепелев не был официальным мужем Фриске, он не может претендовать на наследство матери трехлетнего Платона. Даже несмотря на тот факт, что Дмитрий — отец Платона, по закону он не может распоряжаться тем, что досталось его сыну после трагического ухода певицы. Вот что по этому поводу рассказал адвокат семьи Фриске.

Шепелев с сыном

Читать также Подруга Жанны Фриске рассказала, как растет сын покойной певицы

Стало известно, какое наследство получит сын Жанны Фриске - фото №2

 Да, действительно, Дмитрий Шепелев, как официальный опекун Платона, а также родители Жанны вступили в права наследования. О каких-то конкретных суммах говорить пока рано. Сколько денег и на каких счетах было у певицы, еще предстоит выяснить. Не исключаю, что в этом нам будут помогать правоохранительные органы.

Известно, что у Жанны Фриске, последнее желание которой так и не стало реальностью, была квартира в центре Москвы, загородный дом в Подмосковье, а также денежные средства на различных счетах. Ими теперь будут распоряжаться родители Жанны и сын Платон. О деньгах, которые были собраны для лечения певицы вместе с "Русфондом", пока ничего не известно, так как отчет об использовании нескольких миллионов не был предоставлен. 

Фриске и Шепелев

Читать также Скучая по Жанне: сестра певицы выложила редкие фото Фриске

Но все же приоритетным для  родных Фриске остается вопрос о воспитании Платона. На данный момент мальчик живет с папой, а воспитывать его помогают родители Шепелева и няни. В свою очередь родители Жанны требуют, чтобы им тоже дали возможность видеться с любимым внуком и уже больше полугода не могут прийти к единому мнению. 

Мы надеемся, что самые близкие люди Жанны все же придут к общему решению.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости