Мама Жанны Фриске рассказала о покойном брате певицы: они были двойняшками

Мама Жанны Фриске рассказала о покойном брате певицы: они были двойняшками

Уже год, как нет с нами Жанны Фриске. Недавно к годовщине смерти певицы ее мама уже давала интервью о том, что Дмитрий Шепелев перед самой смертью Жанны уехал от нее. Из недавней беседы с семьей покойной артистки стало известно, что у Жанны был брат, но он умер практически сразу после рождения.

Оценка
- отзывов еще нет

К годовщине смерти Жанны Фриске многих потрясло прощальное письмо Дмитрия Шепелева к Жанне, ее гражданского мужа и отца сына Платона. Но это еще не все факты из жизни, которые не знали поклонники артистки.

Недавно родные Жанны Фриске дали интервью российскому изданию "7 Дней", где пообещали построить в честь Жанны часовню, а также признались, что у певицы был брат, который погиб. 

у фриске был брат-близнец

Читать также Родители Жанны Фриске построят в ее честь часовню

Жанна родилась в 19-м роддоме, это в районе Выхино, а жили мы тогда на Вешняковской, дом 8. Жанна весила 1 кг 380 граммов и ростом 38 см. Ведь она же из двойни. Мальчик не выжил и умер через два дня, у него не раскрылся кишечник. Когда акушерка приняла на руки Жанну, сказала: "Вот еще звездочка родилась". 

Жанна Фриске действительно была звездой на сцене и центром внимания в любой компании. Всегда улыбчивая и доброжелательная, она обожала животных. У нее был любимый пес Улиус, который также, как и Жанна, заболел раком. Болезнь у любимого пса артистки обнаружила ее младшая сестра, Наталья Фриске, давшая интервью о силе воли Жанны Фриске.

пес фриске

Читать также Годовщина смерти Жанны Фриске: на поминках по певице происходили мистические вещи

Ему шесть лет, он болен раком, у него лимфосаркома. Наташа  случайно обнаружила у него опухоли и отечности. Повезли Улиуса в онкоцентр, там диагноз подтвердился. С тех пор как не стало дочери, Улиуса словно подменили. Из веселого и игривого пса он превратился в грустного и замкнутого: целыми днями лежит и смотрит в окно, словно ждет появления Жанны. Когда Жанна больная лежала на втором этаже, он поднимался к ней и часами лежал рядом с ее кроватью. Жанна брала его лапу, гладила и засыпала. 

Больно читать эти строки. Напомним, что до сих пор между родными Фриске идет война за сына Платона. Отец Жанны не будет идти на мировую, а Платон в этом году впервые отпраздновал день рождения без мамы.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости