Новые судьи "Х-Фактора" рассказали о съемках седьмого сезона шоу

Новые судьи "Х-Фактора" рассказали о съемках седьмого сезона шоу

Недавно вся Украина обсуждала новость о том, что меняется судейский состав шоу "Х-Фактор-7", ведь и продюсер Игорь Кондратюк рассказывал, почему покинул шоу. Теперь стали известны подробности нового сезона, где полностью обновился судейский состав, но поклонники все же увидят известные лица.

Оценка
- отзывов еще нет

Украинское издание "Дуся" взяло интервью у новоиспеченных членов жюри, которыми стали Юлия Санина, Константин Меладзе, Андрей Данилко и Антон Савлепов.

Впервые украинские зрители в роли судьи увидят знаменитую украинскую певицу, лидера группы "The HARDKISS", которые участвовали в Нацотборе Евровидения 2016, Юлию Санину. Вот как она отзывается о своих коллегах и планах на проект.

юлия санина 2016

Читать также Журналистка Катя Гордон вступилась за Бородину в скандале с Самбурской

У меня очень компетентные коллеги, которые в артисте ценят прежде всего индивидуальность и будут выбирать более неформатную музыку. Я – вокалистка, Андрей работает в очень интересном специфическом жанре, Константин – продюсер, Антон – танцор-исполнитель. Мы все чувствуем, что нужно современной украинской музыке. Это индивидуальность и стильность, тембр голоса. Первостепенно – репертуар, который человек выбирает на кастинг, это очень сильно показывает его мировоззрение.  

Любители шоу уже точно просмотрели видео с Мишель Обамой в шоу "Автомобильное караоке". А на украинское шоу с новым составом жюри поклонники теперь возлагают большие надежды. В ходе интервью Антон Савлепов также рассказал, каким было бы его участие в шоу на заре его юности.

антон савлепов 2016

Читать также Как отдыхают звезды: Валерий Меладзе с дочками от первого брака уехал в Монако

В то время подобных шоу еще не было, и я очень этому рад. Моего юношеского безрассудства хватило бы для того, чтобы поехать на такой конкурс талантов. Это было бы ужасно! Как говорит Уилл Смит, в ранней юности я был уродлив и глуп, но об этом никто не знает, потому что не было Instagram. 

Популярный артист Андрей Данилко рассказал, как он подходит к выбору участников шоу. По его словам, он не собирается никому нравиться и отбирает талантливых исполнителей с большой щепетильностью.

данилко 2016

Читать также Брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова — фарс ради пиара?

Почему я должен говорить «да», если они мне не нравятся? И что с ними потом делать? Для меня, как и для других судей, главное в участнике – индивидуальность. Зачем нужны клоны? Хочется самородков, людей, которые сами пишут, сами создают. Мне кажется, сейчас время индивидуальностей. Знаете, когда я говорю «нет», понимаю, что участники обижаются. Но при этом их же палками сюда не гнали. Нам, судьям, сказали: «Вы не переживайте, у нас есть психологи». И, кстати, если посмотреть на участника во время кастинга и уже после того, как он попал на проект, то это будет два разных человека. Люди меняются. Там сразу начнется «то я буду, этого я не буду». Я уже на кастинге смотрю и понимаю, что вот этот участник точно будет трепать нервы.  

А именитый продюсер Константин Меладзе, брат которого сейчас в Монако с дочками, рассказал о своей концепции и видении шоу "Х-Фактор".

костя меладзе х-фактор

Задача проста: чтобы было интересное шоу, чтобы люди его смотрели. И важно дать свежий импульс. Думаю, с полной сменой жюри проект поменяется. У нас совсем другие вкусы, они отличаются от вкусов предыдущего жюри. И участники пройдут другие. Вот Юля Санина любит авангардную музыку, Антон Савлепов – эпатажные проекты с уклоном в хореографию, Андрей – специалист в развлекательном жанре, человек анализирующий, судит об участнике, ориентируясь на то, как его может увидеть народ. Ну а я оцениваю с точки зрения перспективы, как музыкальный продюсер: получится из участника артист или нет.  

Мы с нетерпением ждем, чтобы увидеть новый сезон шоу "Х-Фактор" при участии нового жюри.

Также напомним, что украинские поклонники ждут новый сезон шоу "Супермодель по-украински 3".

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости