Пластическая хирургия – не панацея. Откровения звезд

Пластическая хирургия – не панацея. Откровения звезд
Многие женщины хотят быть похожими на знаменитостей – ухоженными, красивыми, без возраста и изъянов. Нужно сказать, что на все «процедуры красоты» звезды тратят баснословные суммы, которые простым смертным не по карману. К тому же, не все светские персоны довольны теми метаморфозами в своей внешности, на которые когда-то решились. Речь пойдет о звездах, жалеющих о визите к пластическому хирургу.

Кармен Электра

Танцовщица, фотомодель и актриса Кармен Электра – мечта любого мужчины, секс-бомба: ее идеальное лицо и потрясающая фигура сведут с ума любого. Ее роскошная силиконовая грудь позволяет без стеснения играть в стрип-шоу на сценах лучших казино и ночных клубов Лас-Вегаса. В 27 лет девушка поставила себе силиконовые импланты, раздув свой природный второй размер груди до пышного четвертого. Однако теперь она не думает, что это было так уж и необходимо. «Конечно, здорово, что я больше не ношу бюстгальтеры пуш-ап, – сказала она в интервью журналу Contact Music, – Но, в принципе, я вполне могла бы оставить и свою собственную грудь».


Кортни Лав

Вдова солиста культовой группы «Нирвана» певица Кортни Лав раньше всегда пользовалась яркой помадой, чтобы выделить губы. А потом просто пошла к хирургу и накачала их. После операции певица стала смахивать на губастую форель. Горько раскаявшись, она написала по этому поводу на своей страничке в MySpace: «Я хочу, чтобы у меня снова были губы, данные мне Богом. Они были довольно милые, и у меня был чудесный, достаточно большой рот».


Джейми Ли Кертис

Актриса никогда не скрывала, что регулярно посещала клиники пластической хирургии.
«Я испробовала всего понемножку. Немного пластики. Немного липосакции. Немного ботокса, – признается она, – И знаете что? Ничего из этого не сработало! Ни-че-го!». Возможно, 52-летняя актриса лукавит: в свои годы она выглядит просто великолепно.


Микки Рурк

Когда-то Микки Рурк был голливудским секс-символом. После целой серии пластических операций, обезобразивших его лицо, актер признал, что он пошел «не к тому парню» и обвинил своего хирурга в некомпетентности. Известные хирурги-пластики говорят, что Рурка оперировали старыми методами, ему сделали подтяжку лица, из-за которой сдвинулась линия волос надо лбом. Потом актер пересадили волосы, чтобы остановить облысение.


Памела Андерсон

Пэм в свое время сделала бюст четвертого размера. Но на этом не успокоилась и увеличила грудь до шестого. При этом сама актриса в то время была худенькой, как тростинка, и со своими громадными силиконовыми грудями сильно смахивала на палочку, к которой приделали две огромные дыни. В итоге Памела признала, что мегабольшой бюст доставляет ей массу неудобств, и снова уменьшила его до четвертого размера.


Ким Кардашьян

Актриса всегда выглядела просто великолепно, хотя злые языки не раз утверждали, что ее красивые грудь и попа – результат стараний хирургов. Сама же светская львица уверяет, что все это дано ей от природы. Единственное, к чему прибегала звезда – это уколы ботокса. Причем кололи 30-летнюю знаменитость перед камерами, которые снимали реалити-шоу с ее участием. После этой процедуры в клинике Ким говорила, что ботокс – это полная гадость и в ее возрасте он совсем не нужен. А потом выложила снимки с синяками от уколов на лице в своем блоге на Twitter.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Автор: Лиана Войнаровская

Источник: hochu.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости