Новоиспеченная мама Ксения Собчак боится сглаза и порчи

Новоиспеченная мама Ксения Собчак боится сглаза и порчи

35-летняя Ксения Собчак стала мамой меньше недели назад. Она уже выписалась из больницы и находится с сыночком дома. Пока еще неизвестно, как Ксения Собчак и Максим Виторган назвали сына, но мама Ксюши Людмила Нарусова мечтает назвать малыша Анатолием, в честь Анатолия Собчака. Поклонники ждут информации по этому поводу, а пока новоиспеченная мама Ксения Собчак заинтриговала всех своей суеверностью.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ранее мы уже писали о том, что беременная Ксения Собчак носит оберег от сглаза. Теперь, находясь в декрете, 35-летняя Ксения Анатольевна продолжает демонстрировать заботу о малыше, окружив себя амулетами и оберегами. Об этом стало известно из свежей фотографии в Инстаграм.

Читать также Киркоров поздравил Собчак с рождением сына, назвав ведущую "шабутной девочкой"

Ранее и представить себе никто не мог, что карьеристка и светская львица Ксения Собчак может превратиться в обычную маму-домоседку (декрет того требует, особенно первые несколько месяцев). Судя по последним публикациям, отсутствие активной деятельности пока что Ксюше даются нелегко, но она справляется. И даже хвастается успехами и делится личным на страницах в соцсети. 

собчак боится сглаза

 Чем занять себя, когда совсем не привык сидеть дома и все свои обязанности сделал? Вставлять фото в рамочки, расставлять цветочки и разглядывать руки. Руки всего две, я пускаю на них только то, что связано с важным воспоминанием или человеком. Здесь сглаз от беспокойной мамы, браслет от мужа, красная нить от Анечки, синяя ниточка от Полины Виторган. Теперь не могу расстаться и с этими двумя героями-колючками. 

Не секрет, что шерстяная красная нить, которую повяжет на запястье человеку его родственник, друг или возлюбленный, становится мощным оберегом от сглаза. Красная нить на запястье теперь верный спутник Ксении Анатольевны после рождения ребенка Ксения, так как она, судя по всему, стала очень мнительной, боится злого глаза и порчи. От дурного глаза Собчак охраняет и глаз Фатимы на браслете.

собчак носит оберег от сглаза

Синяя или нить Соломона дарит мудрость, защищает от обмана. Остальные украшения имеют больше декоративный характер. 

как собчак назвала сына

Поклонники продолжают поздравлять новоиспеченную маму с пополнением, а мы напомним, что недавно Ксения Собчак призналась, как муж изменил ее мнение на счет детей.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости