Разведенная Ольга Бузова готовит новую песню к своему дню рождения: критики пророчат новый хит

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Журналист

В жизни Ольги Бузовой , которая в канун Нового года официально развелась , наступает совершенно новый период. Чтобы развеять душевные муки и заработать на безбедное существование, 30-летняя телеведущая с головой окунулась в работу, тем более, что после развода она ничего не получила . На днях стало известно, что Ольга Бузова записывает новый трек, который, по всем прогнозам, превзойдет нашумевшую песню " Под звуки поцелуев ".

В эти дни в Сети активно обсуждают не только пластику Ольги Бузовой и то, что Тарасов станет отцом во второй раз , но и новые начинания телеведущей из "Дома-2". Так, на днях поклонники выяснили, что 30-летняя звезда собралась оправдать надежды фанатов и сейчас работает над новой песней, которая побьет рекорды дебютной композиции " Под звуки поцелуев ".

Звезда российского ТВ Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым на почве его измен , почувствовала в себе силы стать профессиональной певицей. Пока что ее исполнение вживую не очень впечатляет, но Ольга много работает над собой. И теперь на своей странице в Инстаграм звезда показала в Stories , как разучивает слова и усердно трудится в звукозаписывающей студии, дабы поразить поклонников еще одним хитом к своему дню рождения 20 января.