Forbes: Ким Кардашьян зарабатывает в 3 раза больше, чем Канье Уэст

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фріланс-редакторка

Несмотря на то, что 2016 год для Ким Кардашьян был очень сумбурным, на материальном положении это не очень отобразилось. Как сообщают эксперты именитого издания Forbes, суммарный доход звездного семейства Кардашьян-Дженнер за ушедший год составил более чем 122 миллиона долларов. Но интересный факт в связи с этим, что рэпер Канье Уэст заработал в 3 раза меньше свой знаменитой супруги Ким Кардашьян.

2016 год для Ким Кардашьян выдался очень непростым: нелегкая беременность и последствия родов, тяжелое похудение , нападение в Париже , в котором принимал участие ее водительпроблемы с психическим здоровьем мужа . Но все это не помешало ей отлично заработать. Вот что значит отличный менеджмент.

Эксперты Forbes подсчитали, что знойная Ким Кардашьян, чье лицо из-за нервов сейчас страдает от псориаза , заработала за минувший год приблизительно втрое больше своего супруга, рэпера Канье Уэста . Несмотря на выход нового альбома, гастрольный тур и продажу своих коллекций модной одежды Yeezy Season , Канье в период с июня 2015 по июнь 2016 заработал 17,5 миллионов долларов. В то время, как за этот же период доход Ким составил 51 миллион долларов.

Related video

Такой высокий доход обеспечивает Ким Кардашьян статусом самой высокооплачиваемой реалити-звезды Америки  последних несколько лет. Интересно, что почти половину дохода Ким обеспечила ее мобильная игра "Kim Kardashian: Hollywood" и эмодзи-приложение " Kimoji ", за деньги которых она как-то погасила долг супруга. Более того, до трагического ограбления в Париже Ким Кардашьян также активно зарабатывала на своем Инстаграм, получая за каждый рекламный пост около 200 тысяч долларов, не говоря уже о разных мероприятиях . А кто-то еще думал, что Ким Кардашьян теряет популярность в Инстаграм .


Также мы недавно сообщали, что на пятки Ким Кардашьян наступает и самая младшая из семейства 19-летняя сестра Кайли Дженнер , которая заработала за год почти столько же, сколько Канье Уэст – 18 миллионов.

Общий доход самого известного семейства в США за год эксперты Forbes оценивают в более чем 122 миллиона долларов. И это ли не повод думать про успех семейства Кардашьян, вопреки критике их шоу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Теперь всем безумно интересно, как с таким положением вещей мирится Канье Уэст, зарабатывающий в 3 раза меньше жены. Кто знает, но недавно он очень необычно признался в любви Ким Кардашьян .