Максим Виторган о своем первом авто: "Вытащить человека из Жигули можно, но Жигули из человека — нельзя"

Максим Виторган о своем первом авто: "Вытащить человека из Жигули можно, но Жигули из человека —  нельзя"

Супруг телеведущей Ксении Собчак, известный актер Максим Виторган, может позволить себе любой автомобильный каприз, и на сегодняшний день предпочитает внедорожник Range Rover. Однако он прекрасно помнит ощущения от вождения знакомого многим Жигули, которыми решил поделиться в своем посте. 

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На своей странице в Инстаграм Максим Виторган опубликовал фото, где сидит за рулем. Актер предался юношеским воспоминаниям, рассказав о своей первой машине. 

Так, читая пост Максима Виторгана, можно уловить нотки личной автомобильной философии в рассуждениях актера, который, как и многие мужчины, не представляет своей жизни без солидного средства передвижения. 

Максим Виторган о своем первом авто: "Вытащить человека из Жигули можно, но Жигули из человека —  нельзя" - фото №1

Человек, начинавший свой путь водителя-любителя с "копейки" Жигули, получает стресс, подобный детским психологическим травмам. И потом, спустя уже почти 30 лет, нет-нет, да пытается правой рукой нащупать холодный железный рычаг переключения передач с круглым набалдашник, а левой осторожно, двумя пальцами, чтобы не повредить кожаную обшивку руля ( в музее же нельзя трогать экспонаты рукам!) придерживать руль. Что в этот момент происходит с ногами и представить страшно! Потому что, вытащить человека из Жигули в #rangerover можно, А жигули из человека вытащить нельзя. Так же, как и вытащить человека, уж коли он туда попал, из #rangerover ! Нельзя! Невозможно! А если даже вас и вытащили-значит вы не человек, а сумка! 

К слову, многие оценили данный фотоснимок актера в его Инстаграм как банальные "понты", упрекнув актера за неуместное хвастовство: "Один пафос. А иначе зачем вообще нужны соцсети?", "Надеюсь, такое управление автомобилем только для фото", "Мы поняли уже, поняли, хорош!", — пишут подписчики актера. 

Максим Виторган о своем первом авто: "Вытащить человека из Жигули можно, но Жигули из человека —  нельзя" - фото №2

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что 63-летняя Любовь Успенская восхитила стройной фигурой в облегающем платье. 

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости