Максим Виторган о ненависти к светской жизни и популярности Ксении Собчак: "Прессу волнует каждый ее чих"

Максим Виторган о ненависти к светской жизни и популярности Ксении Собчак: "Прессу волнует каждый ее чих"

Известный актер Максим Виторган уже давно привык к тому, что с самого начала отношений с Ксенией Собчак ему приходится частично подстраиваться под специфический образ жизни жены. В недавнем откровенном интервью известный актер рассказал о том, как сильно изменилась его жизнь после брака с известной теледивой.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Как признался Максим Виторган изданию The Guestion, актеру так и не удалось полюбить светский образ жизни. Поклонники и СМИ следят за каждым шагом знаменитой пары, особенно с момента рождения их первенца Платона. И этот факт, по словам супруга Ксении Собчак, совершенно ему не льстит. 

Максим Виторган признался, что перед походом на светское мероприятие в компании жены ему приходится долго настраиваться, ведь каждая тусовка для него равна подвигу. Но, несмотря на эту свою особенность, муж телеведущей уважает то, что является частью работы Ксении Собчак. 

Максим Виторган о ненависти к светской жизни и популярности Ксении Собчак: "Прессу волнует каждый ее чих" - фото №1

Я воспринимаю популярность моей жены Ксении как данность. При этом меня не очень интересует светская жизнь. И если я оказываюсь на каких-то светских мероприятиях, значит, меня дома сильно били. Поэтому, конечно, первое время я был шокирован. Понимаете, никто из нас — ни вы, ни я — не можем себе даже представить степень общественного внимания к Ксении Собчак. Прессу волнует каждый ее чих, каждое слово становится поводом для целой статьи. И я до нашей женитьбы просто не отдавал себе в этом отчет. Сейчас я немного привык и уже почти не обращаю особого внимания. 

К слову, Максим Виторган так же откровенно, как и звезда шоу "Дом-2" Ксения Собчак, рассказал о лицемерии в шоу-бизнесе и своей неприязни к двуличным представителям бомонда. 

Максим Виторган о ненависти к светской жизни и популярности Ксении Собчак: "Прессу волнует каждый ее чих" - фото №2

Появилось какое-то количество известных личностей, которые теперь со мной не просто здороваются при встрече, а еще обнимают меня и целуют. А я порой даже не знаю, кто они. Но проблема в том, что эти люди не являются моей целевой аудиторией. И в прежней жизни я бы избегал таких встреч, потому что я чувствую, что должен этим людям высказать свою позицию, свои "фи" и "бе". А теперь я учусь, как минимум, многозначительно молчать. Помимо статуса у Ксении есть профессия журналиста, которая обязывает ее поддерживать отношения с некоторыми людьми. С кое-кем из этих людей я в буквальном смысле не сажусь за один стол. Она даже извиняется за меня иногда перед ними. Когда-то мы сильно ругались по этому поводу, потому что я требовал от нее такого же поведения. Но потом она мне объяснила, что эти люди являются для нее важным источником информации. И я смирился. 

Вот на такие жертвы идет Максим Виторган ради Ксении Собчак, работа которой явно пострадает, откажись она от походов и проведения светских вечеринок. Также сейчас обсуждают новость о том, что певица Глюкоза собирается стать мамой в третий раз и мечтает о сыне.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости