Муж и продюсер Русланы опроверг информацию о том, что хедлайнером "Евровидения-2017" должна была быть Леди Гага

Муж и продюсер Русланы опроверг информацию о том, что хедлайнером "Евровидения-2017" должна была быть Леди Гага

Уже второй день подряд украинский шоу-бизнес пестрит новостями о том, что изначально хедлайнером "Евровидения-2017" должна была быть суперзвезда Леди Гага, а не украинская певица Руслана. Решил не оставаться в стороне обсуждений супруг и продюсер Русланы Александр Ксенофонтов, который опроверг данную информацию.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Скандальную новость о том, что на "Евровидении-2017" вместо Русланы должна была выступать Леди Гага, СМИ выдал продюсер певицы Джамалы Игорь Тарнопольский. Вот только продюсер и супруг самой Русланы, Александр Ксенофонтов, уверенно опроверг данную информацию в интервью "КП". 

О том, что якобы изначально хедлайнером "Евровидения-2017" должна была стать Леди Гага, но из-за высокого гонорара певице было отказано, Александр Ксенофонтов до этого момента вовсе не знал. 

Муж и продюсер Русланы опроверг информацию о том, что хедлайнером "Евровидения-2017" должна была быть Леди Гага - фото №1

О Леди Гаге я ни сном ни духом – ни в контексте киевского "Евровидения", ни в контексте "Евровидения" в целом. Возможно, у тех, кто это писал, проблемы с адекватностью. Может, переоценка значимости собственного мнения. Представьте себе разговор где-то на кухне или в кабинете: "А давайте на "Евровидение" пригласим Иво Бобула, а давайте Монтсеррат Кабалье, а может лучше – сразу Леди Гагу! Она модная американская певица, а Кабалье в Украине уже мало кто вспомнит. Да и Бобул может потребовать гонорар, а Леди Гага приедет на шару, только райдер 200 000 баксов. 

Что и говорить, сенсационные новости о том, каким бы мог быть звездный состав конкурса на самом деле, впечатляет. Однако, по мнению Александра Ксенофонтова, вся эта информация, вероятнее всего, попросту является сплетнями. К тому же, специалист заявил, что артисты мирового уровня готовы выступать на "Евровидении" без баснословных гонораров. 

Муж и продюсер Русланы опроверг информацию о том, что хедлайнером "Евровидения-2017" должна была быть Леди Гага - фото №2

Как продюсер, я верю, что все артисты на "Евровидении" готовы выступать бесплатно. И Виктор Павлик, и Loreen, и Селин Дион, и даже Монатик с ONUKA. Вопрос лишь в стоимости шоу, райдере и других тратах, которые у каждого свои и зачастую являются несоразмерными. 

А в это время также обсуждают еще одни подробности "Евровидения-2017". По словам известного продюсера Олега Боднарчука, ведущей конкурса хотела быть Милла Йовович, но мечта звезды не сбылась из-за невозможности выплатить ей достойный гонорар. 

Главное фото: Viva!

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости