Englishmen in New York: сын Дэвида и Виктории Бекхэм выиграл грант на учебу в Америке

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

В жизни старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэм наступило время перемен. 18-летний Бруклин Бекхэм покидает отчий дом и уезжает на учебу. Но повода для гордости знаменитым родителям добавляет тот факт, что их отпрыск выиграл грант на обучение.

Пока наши читатели обсуждают  стоимость обучения принца Джорджа , появились вести от другой британской четы. Как стало известно, сын Виктории и Дэвида Бекхэм  Бруклин стал студентом одной из самых престижных в мире школ дизайна Parsons Private Art and Design School в Нью-Йорке.

И поступил он туда не благодаря имени знаменитых родителей, а выиграл стипендию, что уже достойно уважения. В недавнем интервью Бруклин Бекхэм рассказал о больших надеждах на новую жизнь.

Related video

Я волнуюсь, потому что моя мама расстроена. Она бы не хотела, чтоб я уезжал так далеко. Но меня это так вдохновляет! Знаю, что меня ждет напряженная жизнь в формате "здесь и сейчас". Не знаю, как меня примет Нью-Йорк, но рассчитываю, что смогу там встретить искренних друзей.

Отметим, что ранее Бруклин подавал большие надежды в футболе, но все же любовь к фотографии победила в нем спортсмена. 18-летний наследник Бекхэмов рассказывал также, как у него возникло желание снимать, не без поддержки мамы Виктории Бекхэм .

 Я просто приходил на мамины показы и снимал то, что творится за кулисами. На что мама мне говорила, мол, лучше ты бы моделей фотографировал. Я испытывал робость, а потом привык.

В итоге работы Бруклина Бекхэма имеют большой успех. В июне этого года вышла дебютная книга с работами парня — "What I See". Поэтому многие ему пророчат яркую карьеру. Как в песне Стинга, "Englishmen in New York" будет завоевывать мир талантом.

К слову, сейчас также обсуждают комментарий нумеролога про переезд Костенко и Тарасова в новый дом .