Вдова Дмитрия Марьянова рассказала про наследство и о том, почему ей не удалось спасти мужа

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала про наследство и о том, почему ей не удалось спасти мужа

Несколько дней назад не стало известного актера Дмитрия Марьянова: актер умер из-за тромба. В сети есть много версий происходящего, а также правда про наследство актера, но не было официального комментария его жены по этому поводу. Теперь же в сети обсуждают интервью вдовы Дмитрия Марьянова Ксении Бик о ситуации.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, что российский актер Дмитрий Марьянов умер 15 октября: он скончался по дороге в больницу подмосковной Лобни, куда его везли из частной клиники. Причина смерти — тромб, а также возможная халатность врачей, которые не выехали вовремя на вызов к актеру. Недавно Дмитрия Марьянова похоронили, но теперь же злопыхатели судачат о том, кто получит наследство Марьянова. Издание "КП в Украине " связалось с вдовой актера Ксенией Бик.

Вдова Марьянова Ксения Бик, рассказывавшая о реакции дочери на трагедию, призналась, что вряд ли будет претендовать на наследство Марьянова.

почему не спасли дмитрия марьянова

Мне не в чем оправдываться. Я спасала Диму как могла! Не удалось... Мне говорят: "Есть вероятность, что на вас могут открыть уголовное дело, что вы из-за наследства..." Я ответила: "Очень вас разочарую, но мне ничего не принадлежит". Дима очень долго об этом говорил, но так ничего и не сделал. Он говорил, что все, что он заработал, должно достаться нам (Ксении и дочке Анфисе. - Ред.). Но он ничего не сделал, поэтому нет никаких притязаний. 

Говорят, что перед смертью Дмитрий Марьянов просил жену не уходить от него, так как безумно ее любил. И Ксения Бик подтверждает, что у них были очень трепетные отношения.

дмитрий марьянова и ксения бик

Это был не единственный раз, в который я его спасала! У нас с ним утро начиналось с того, что он целовал мне ноги и говорил: "Я живу благодаря тебе". У меня есть его последние письма, которые он писал мне. В них столько любви! Он говорил: "Я так тебя достал! Как ты еще со мной живешь?!" У него был непростой характер. Ведь недаром он столько лет не женился. С ним было непросто жить, не каждый сможет. С ним должен быть рядом человек определенного склада. Он был очень взрывной, эмоциональный, даже резкий. А я, наоборот, его уравновешивала. Я очень спокойный человек. 

Теперь же все ждут официального решения по наследству Дмитрия Марьянова. Для поклонников же он оставил свою большую фильмографию.

Читать также Вера Брежнева рассказала о звездной болезни и о том, что бы хотела изменить в своей жизни

К слову, сейчас также обсуждают не похожую на себя Кэтрин Зета-Джонс.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости