Жизнь вдовы Дмитрия Марьянова превратилась в сущий ад после смерти мужа

Жизнь вдовы Дмитрия Марьянова превратилась в сущий ад после смерти мужа

Сегодня, 15 ноября, исполнился ровно месяц со дня смерти российского актера Дмитрия Марьянова, известного по ролям в фильмах «День радио», «Дорогая Елена Сергеевна», «Выше радуги», «Отцы». И в новом интервью журналу "Откровения звезд" его супруга, Ксения Бик, рассказала, как переживает потерю.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

15 октября умер Дмитрий Марьянов, жизнь которого оборвалась внезапно. Актер скончался по дороге в больницу из-за оторвавшегося тромба и халатности медиков, которые вовремя не выехали на вызов к актеру.

Вдова Марьянова, Ксения Бик, рассказала, что после смерти мужа её жизнь превратилась в сущий ад, и она задумывается о переезде, так как у неё нет сил терпеть травлю со стороны СМИ.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов с дочерью

Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и смс с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: «Если не придете, вам конец…». Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома. 

Стоит отметить, что женщину достает не только пресса, но и поклонники актера, которые не упускают возможности упрекнуть женщину, что её не было рядом с Дмитрием в момент трагедии. 

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов

Напомним, недавно Ксения Бик рассказала про наследство и о том, почему ей не удалось спасти мужа.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости