Анна Седокова в костюме с самым глубоким декольте решила писать на тему секса (ФОТО)

Анна Седокова в костюме с самым глубоким декольте решила писать на тему секса (ФОТО)

Анна Седокова рассказала поклонникам о недавней фотосессии и призналась, что хочет выйти из зоны комфорта, чтобы снова начать писать. Фото и подробности читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Только вчера, 11 апреля, наши читатели узнали, что 35-летняя Анна Седокова стала вести колонку в одном из журналов, в которой поделилась секретами сексуального мастерства. А теперь певица рассказала о своей фотосессии в дерзком костюме и решении выйти из зоны комфорта. 

Так, Седокова в Инстаграм опубликовала снимок в смелом образе. На фото знаменитость предстала в черном смокинге с глубоким декольте от Grivko.

Анна Седокова

Анна Седокова

Как призналась Анна, они застыла на одном месте, а потому хочет это исправить. Звезда решила выйти из зоны комфорта и писать колонки на тему секса. Далее приводим слова Седоковой без изменений.

 
Анна СедоковаПевица

Выйти из зоны комфорта. Я столько об этом читала, но никогда не воспринимала это всерьез. Вся моя жизнь — это выход из этой зоны, но вот однажды проснувшись утром, я поняла, что застыла. Словно остановилась на одном месте и все вокруг двигается, а я нет. Я прекратила писать, а это мне очень не нравится. Я потеряла навыки и перешла в лигу смотрителей, не создателей. Лига ждунов. Вот, сейчас настанет день и чудо случится. Не случилось. Эта фотосессия для меня особенная. Дерзкая. С самым глубоким декольте. И мне нравится, потому что в 65 я правда буду странно так выглядеть. Мой идеальный смокинг от grivko — это лучшее, что произошло со мной из одежды в последнее время. Выйти из зоны комфорта — это написать статью для сайта с новой аудиторией, для которой я странный новый герой и не важно, что там была пара негативных комментов, зато каких. Я то с вами в своем одуванчиковом мире жила, мне даже "дура" уже давно никто не писал, но это и есть этот самый выход и моя задача писать лучше, смешнее. Вернуть свои навыки и практиковаться больше. Больше писать, больше смотреть, больше узнавать. Выходить из этой самой дурацкой зоны, которая почему-то меня приземлила. Писать на тему секса для меня вообще мега сложно. Ведь что скажет мама, но мне кажется, что в 35 уже об этом поздно думать. Прости, мама, дочь у тебя получилась не стандартная. Что-то пошло не так. Но то ли еще будет. 

Вам будет также интересно узнать: Алена Водонаева беременна?

Источник фото: Инстаграм Анны Седоковой, Grivko

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости