Анна Седокова: о разбитом сердце и мести бывших

Анна Седокова: о разбитом сердце и мести бывших

Певица Анна Седокова переживает сейчас далеко не самый легкий период. Артистка сражается за дочь с бывшим мужем Максимом Чернявским, но не отчаивается. В недавнем интервью она раскрыла еще больше личных моментов, признавшись, что бывшие ей всегда мстят.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

35-летняя Анна Седокова — мама троих детей. Ее личная жизнь всегда была очень насыщенной, за чем неустанно следят поклонники. Недавно певица призналась, что судится за дочь Монику с бывшим мужем Максимом Чернявским.

В этот период ей также приписывали роман с Даниилом Величко. Но в новом интервью изданию "СтарХит" Анна Седокова призналась, что месяц назад рассталась с парнем, но имени его не называла. 

седокова рассталась с величко

Месяц назад я рассталась с парнем. Мы просто поняли, что на свободе лучше. Легко это принимаю, без всяких драм. Сходила вот недавно одна в кино, получила огромное удовольствие. У меня есть прекрасная семья, потрясающая работа, и все остальное сложится. Решила больше не афишировать свои чувства – чтобы не стать объектом травли. Хотя иногда хочется быть откровенной, сесть на места для поцелуев и так целоваться, чтобы весь зал оборачивался. 

Анна Седокова также рассказала, что ей не раз разбивали сердце.

Бывало. Как правило, это происходит после того, как я ухожу. Мужчины пытаются отомстить, сделать побольнее. Показывают силу или хотят вернуть. Но дороги назад нет. Не хочу плакаться, говорить, что больше им не верю, раз однажды не срослось. Все плохое быстро забываю. 

По словам артистки, даже в самых сложных расставаниях надо оставаться друзьями с бывшими возлюбленными, особенно, когда есть общие дети.

седокова дети фото

Считаю, что стоит поддерживать хорошие отношения, особенно если у вас общие дети. Но иногда такое не очень одобряется нынешними. Меня, например, просили порвать с прошлым. 

Сейчас артистка бросила все силы на борьбу за Монику, которая живет в США с отцом. Седокова буквально не представляет себе жизнь без малышки.

Без Моники мне невероятно сложно, это словно дышать одним легким. У меня везде ее картинки и рисунки... На телефоне заставка, где мы все вместе. Больше всего переживаю, что Мони растет вдали от брата и сестры, не наблюдает за тем, как начал ходить Гека, она видела его только, когда малышу было три месяца, не присутствовала на отчетном концерте Алины. И я не могу ей дать все, что должна. Мы на связи почти каждый день! Когда говорим по телефону, я собираю всех: играем, рисуем, делаем уроки. Мне очень сложно, но знаю, что Моничке сложнее. В данный момент мы работаем с юристами сразу в нескольких странах, чтобы помочь не только мне, а всем женщинам, которые оказались в подобной ситуации. 

Поклонники знаменитости надеются, что все в ее жизни наладится. 

Читать также ЭКСКЛЮЗИВ: TamerlanAlena готовят новое шоу, и у нас есть первые фото костюмов Алены

К слову, сейчас также обсуждают тот факт, что Лера Кудрявцева уедет рожать за границу.

Фото: Инстаграм Седоковой

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости