Светлана Лобода откровенно: о реакции на беременность, родах и материнстве в целом

Светлана Лобода откровенно: о реакции на беременность, родах и материнстве в целом

Популярная украинская певица Светлана Лобода не так давно стала мамой во второй раз. Она мало говорит о личном, поэтому интервью с артисткой о материнстве стало таким долгожданным. Самые интересные моменты читайте далее.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

35-летняя Светлана Лобода дала интервью изданию HELLO!, где раскрыла много интересного о самом обсуждаемом событии последних месяцев. Она родила дочь Тильду и ради своих детей теперь готова меньше работать.

О чем еще говорили с Лободой, читайте далее. Так, звезда признается, что будет как можно дольше кормить малышку грудным молоком.

лобода интервью

Меня точно можно назвать фанатичной мамой. Еву я кормила до полугода, при этом постоянно гастролировала и передавала грудное молоко посылками из разных точек мира. Это было самое непростое время, и сейчас оно повторяется. Зная мой жесткий график, видя, что у меня с конца июня гастроли, близкие уговаривают отказаться от кормления, перейти на искусственное вскармливание. Но я против. Буду это делать как можно дольше. Неважно, чем ты занимаешься, какая у тебя профессия и насколько ты занят. Важно лишь то, что в первые месяцы жизни мама должна передать иммунитет своему ребенку. 

Артистка говорит, что вторые роды стали для нее открытием в плане ощущений. Она совсем иначе посмотрела на процесс подготовки.

лобода после родов фото

Знаете, я до сих пор не могу осознать, что я - мама двоих детей. Это такое событие, к которому невозможно подготовиться, хотя вроде бы ты делаешь это на протяжении девяти месяцев. Я очень много слышала от своих подруг, у которых есть двое детей, о том, что первые роды кардинально отличаются по восприятию от вторых, но не думала, что настолько. Когда я рожала Евочку, это было так ново, неизведанно. Я относилась ко всему очень серьез­но и ответственно. А со вторым ребенком, наоборот, я была гиперчувствительна, испытывала страхи, даже неуверенность в себе, думала: "Господи, как же это все волнительно". Может показаться странным, но второй раз намного страшнее. Второй ребенок - это еще больше ответственности, еще больше бес­покойства. 

Не секрет, что Светлана Лобода — большой трудоголик. С рождением второго ребенка она стала работать еще больше, поэтому в ее напряженном графике появились помощники, иначе бы она не справилась.

Светлана Лободапевица

Я оставляла ее с моей мамой, с моей младшей сестренкой и нашей няней. Кроме того, рядом находился педиатр, который наблюдал дочку. С тех пор как я непрерывно гастролировала во время первой беременности, мама - мой самый близкий помощник, которому я доверяю абсолютно все. Мне необходима была эта поездка на Премию - хоть на день, потому что я не выходила на сцену около трех месяцев и уже начала задыхаться от нехватки эмоций. Люди меня ждали, ждали новый трек. Я не могла их подвести. Так что оставила в морозилке запас молока на неделю - и улетела на два дня на концерт. Уже ночью после Премии сидела в самолете, который направлялся в сторону моих дочерей. Кстати, еще в начале прошлого года я планировала на время переехать в Штаты и побыть там до июня: за­писать новый диск, подумать о своем творчестве, "переформатироваться", найти новый звук, посвятить время себе и Евочке, которую я, к сожалению, так редко вижу. Триста концертов в год - это слишком много, понимаете? А когда узнала, что нахожусь в положении, даты моей поездки просто сместились на весну. Надо же было успеть забрать все премии. Конечно, я продолжала работать в таком жестком режиме до восьмого месяца, потому что понимала: предстоит долгий перерыв.

По признанию звезды, она не планировала беременность, но воспринимает это событие, как подарок судьбы. И до последнего Лободе удавалось прятать животик от назойливого внимания.

 
Светлана Лободапевица

Это было чудом, подарком судьбы… Я довольно долго вообще не понимала, что беременна, хотя по симптомам сделать соответствующий вывод было несложно. Но гастрольный график мне не оставлял времени, чтобы обратить внимание на то, что со мной происходит. Я находилась в Америке в туре, каждый день перелетала из одного города в другой. Тест купила на третьем месяце, меня уже тошнило. Когда стало ясно, что жду ребенка, пришли одновременно и ощущение счастья, и растерянность. Пришлось отменять выступления в "Крокусе" и как-то объяснять людям, почему мы переносим все на осень. Уже сейчас я могу сказать, что шоу будет грандиозным и состоится 25 и 26 октября, билеты почти раскуплены. Возвращаясь к недавним событиям, отмечу, что мне довольно долго удавалось скрывать факт особенного положения. Кстати, за время второй беременности, как и во время первой, я поправилась на 7-8 килограммов. В холодный сезон живота попросту не было видно под объемной одеждой. Кроме того, у меня потрясающие стилисты, которые работают со мной уже более десяти лет, и они четко понимают, что необходимо делать для того, чтобы скрыть или подчеркнуть те или иные особенности фигуры. Не особенности, а достоинства… Да! Женщина, ожидающая чудо, всегда выглядит счастливой и красивой, это правда. Так распорядился Бог. Я не отекала, по лицу невозможно было ничего определить. У меня вырос маленький животик, очень аккуратный. Когда на восьмом месяце я наконец решила объявить со сцены о том, что жду ребенка, и вышла в облегающем платье, мои визажисты и парикмахеры пришли в недоумение. Сказали: "Нет, ну мы знали, что ты абсолютно сумасшедшая, но такое скрыть от нас, когда мы сутками проводим время вместе, - это вообще немыслимо!" После этого они стали еще более трогательно ко мне относиться.

Вот такой откровенной была Светлана Лобода в своем интервью. Теперь же поклонники ждут интересные подробности об отце Тильды.

Читать также Экстрасенс: Светлана Лобода и после рождения второй дочери останется одна

А пока мы предлагаем оценить тизер нашумевшего клипа "SuperStar".

Фото: http://ru.hellomagazine.com

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости