Томас Маркл снова дерзко отозвался о дочери: "Она была бы никем без меня. Я сделал ее герцогиней!"

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фриланс-редактор

Наверное, нет и недели без нового интервью отца Меган Маркл. Мужчина все никак не успокоится в своих попытках связаться с дочерью, чем очень беспокоит всю королевскую семью. Но в этот раз он превзошел сам себя. Читайте подробности нового интервью далее в материале.

Пока в Сети обсуждали, почему принц Гарри не хочет, чтобы Меган Маркл копировал принцессу Диану , в сводке свежих новостей снова всплыло имя герцогини Сассекской. Стало известно, что ее отец Томас Маркл дал новое дерзкое интервью.

74-летний мужчина, ранее рассказавший о переменах в Меган после свадьбы , пообщался с журналистами издания The Daily Mail и опять пожаловался на то, что у него нет возможности связаться с Меган Маркл . Ранее он говорил, что у его интервью одна цель — заставить дочь с ним поговорить.

Related video

Мне очень больно от того, что она отрезала меня полностью. Обычно у меня был телефонный номер ее личных помощников во Дворце для звонков и сообщений. Но после того как я сказал несколько критических замечаний о том, как королевская семья изменила Меган, они отрезали меня.

Отец Меган выразил мнение, что также она обиделась из-за его слов о возможном пополнении в их отношениях с принцем Гарри .

Меган, по-видимому, обиделась на меня за то, что я сказал о ребенке. Но она сама говорила последние шесть или семь лет о том, как сильно хочет иметь собственную семью. Гарри говорил то же самое. Это нормально. Но как только я сказал об этом, то в тот же момент стал персоной нон грата.

Как вы могли заметить, слова Томаса Маркла с каждым интервью становятся все более дерзкими. Мужчина до сих пор уверяет, что обладает эксклюзивной информацией.

Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семье. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам.

Интересно, последует ли какой-либо ответ на подобную резкость от членов королевской семьи.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А пока что читайте материал о том, как Меган Маркл живется в королевской семье .

Фото: открытые источники в Сети