Адвокат посчитал, сколько Елена Степаненко на самом деле пытается отсудить у мужа

Адвокат посчитал, сколько Елена Степаненко на самом деле пытается отсудить у мужа

В СМИ появляется все больше информации о бракоразводном процессе Елены Степаненко и Евгения Петросяна. Одной из последних стала новость о разделе имущества. Читайте больше подробностей в нашей статье.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Новость о разводе Елены Степаненко и Евгения Петросяна после 33 лет брака стала неожиданностью для многих. Вслед за этим поступила информация, что артистка может проиграть суд над разделом имущества, так как есть вероятность, что звезда не проживала с мужем на протяжении 15 лет. Теперь же появились новые детали по теме.

Так, по данным телеграм-канала Mash, Елена Григорьевна потребовала с мужа 57 процентов всего имущества, а это — квартиры, земельные участки, банковские счета и антиквариат. Общую сумму нажитого добра юмористка оценивает в полтора миллиарда рублей. Однако адвокат Петросяна не согласен с такой оценкой.

Евгения Петросян и Елена Степаненко

По мнению представителя Евгения Вагановича, Степаненки хитрят: при такой сумме речь идет вовсе не о 57 процентах, а о всех 80-ти! Сообщается, мол, экс-возлюбленная юмориста забрала у него данные всех его банковских счетов, знает его тайные заначки и хочет отсудить все, что артист заработал своими шутками.

Евгения Петросян и Елена Степаненко

При этом сам Евгений ранее заявил, что не хочет портить рабочие отношения с пока еще супругой. Чем закончится весь этот бракоразводный процесс и удастся ли Елене отсудить у мужа имущество, будем следить.

А пока читайте: все подробности громкого развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости