Актриса Екатерина Вуличенко беременна во второй раз

Актриса Екатерина Вуличенко беременна во второй раз

А у нас снова новости о пополнении в звездном семействе. Так, сегодня стало известно, что популярная российская актриса Екатерина Вуличенко беременна во второй раз! Подробности читайте далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Пока наши читатели обсуждали слухи о пополнении в семье Бекхэм, стало официально известно о второй беременности актрисы Екатериины Вуличенко.

38-летняя Екатерина Вуличенко готовится стать мамой во второй раз. Несколько месяцев ей удавалось скрывать интересное положение. Но теперь в Инстаграм Вуличенко официально сообщила радостные новости: она станет мамой во второй раз. На фото она позирует в оригинальном плетеном платье, которое не скрывает ее округлившийся животик.

Екатерина Вуличенко беременна во второй раз

Дальше прятаться уже просто неприлично! Да и нет такой шляпы, за которой уже не будет видно животик. Директ завален сообщениями с вопросами и догадками от вас, мои самые прекрасные и самые прозорливые подписчики, и я решила, что лучше и правильнее будет, если я сама поделюсь с вами своей огромной радостью, чем кто-то сделает это исподтишка вместо меня... Тем более, что это действительно невероятно важный и счастливый момент в моей жизни. Волнуюсь безумно, да, скоро в нашей семье будет пополнение. Огромного всем счастья! 

И сейчас звезду кино поклонники поздравляют с этим радостным событием. 

Читать также Регина Тодоренко: о предложении руки и сердца, свадьбе и будущих родах

Напомним, Вуличенко вышла замуж за своего второго супруга в апреле 2017 года. Его зовут Марат. Молодые люди познакомились в Москве пару лет назад. С первым супругом и отцом своей дочери Софии, финансистом Денисом Трифоновым она официально оформила развод в 2014 году после девяти лет совместной жизни.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Не знаю почему, но с самого детства я знала , что у меня будет дочка голубоглазая блондинка и звать её будут Соня❤️ Вот что это? Как такое может быть? Притом, поверьте, мужа-блондина я специально не выбирала и не пыталась как-то повлиять на пол ребёнка, даты по волшебным календарям не высчитывала , врачей и бабок-знахарок не мучила, но все получилось именно так. Да и по поводу имени... среди моих ровесниц Сонь практически нет, у меня не было ни одноклассниц, ни однокурсниц с таким именем... Оно было редким. И каково же было мое удивление, когда оказалась, что к моменту появления моей малышки на свет, София стала чуть ли не самым распространённым именем. Через одну всех девочек называли Софиями.. было ужасно обидно, ведь это МОЕ ИМЯ, МОЯ МЕЧТА! Так обидно, что какое-то время, ещё во время беременности, Соня была Катей ( так хотел мой бывший муж, ее папа). Думала я о Жене или Саше, но все было не то.. И когда она родилась, я посмотрела в ее голубые глазки, и сразу поняла: ну конечно Соня, и никто другой... А вы долго выбирали имя для ребёнка? Или знали заранее, как и я?) ❤️ photo @ketrin_ketrina_photo

Публикация от Екатерина Вуличенко (@vulichenko)

Мы следим за обновлениями, чтобы первыми сообщить вам радостные новости.

Читать также Мама Меган Маркл проходит курсы по уходу за детьми

Также читайте интервью Марии Порошиной о новом возлюбленном и беременности.

Фото: Инстаграм Екатерины Вуличенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости