Анастасия Костенко рассказала о страхах во время беременности

Анастасия Костенко рассказала о страхах во время беременности

О паре Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко за последний год говорили все, кто только мог. А после появления в их их жизни дочери, все понемногу утихло, и лишь изредка бывшая соперница Ольги Бузовой напоминает о себе новостями. Так, Анастасия Костенко рассказала о своих переживаниях во время беременности.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В июле Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями. У пары родилась дочь, которую они назвали Миланой. И недавно в Инстаграм Костенко призналась, что во время беременности у Анастасии возникало много страхов. Модель волновалась перед каждым походом на УЗИ, боялась выкидыша, а на более поздних сроках беременности переживала, почему не слышно шевеления ребенка. 

К большой радости знаменитой девушки, все обошлось и теперь она обо всем вспоминает с улыбкой. Так, Анастасия Костенко откровенно рассказала, что после родов она начала носить корсет, чтобы быстрее прийти в форму, но вскоре сняла неудобную конструкцию из-за проблем со здоровьем.

беременность костенко

Еще в госпитале, на третий день, мне подобрали послеродовой корсет, который я носила от силы дней восемь. Потом началось плохое самочувствие, как мне показалось, из-за корсета и я с ним окончательно распрощалась. Живот, кстати, исчез довольно быстро. Полностью оценить состояние я смогла через два месяца, когда подтянулись мышцы пресса. Нарекали мне "друзья интернета" диастаз, которым, к великому облегчению, у меня и не пахло. 

Поэтому молодая мама намекнула, что не стоит слушать некомпетентных людей и пугаться раньше времени. 

Кстати, модель очень быстро восстановила форму. Ранее она весила 49-50 килограммов, а теперь — 51. Так что звезда может смело раздавать советы о том, как похудеть после родов.

беременность костенко

Также читайте о том, как Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко.

Фото: Инстаграм Костенко

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости