Певица Рита Дакота: "Мой отец был самым большим страхом для меня"

Певица Рита Дакота: "Мой отец был самым большим страхом для меня"

Известная певица Рита Дакота не скрывала, что у нее сложные отношения с отцом, но никогда не говорила о том, почему они уже много лет не виделись. Но недавно Рита дала интервью, в котором поделилась своими переживаниями и историями, связанными с отцом. Читайте далее!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

28-летняя Рита Дакота, которая несколько месяцев назад рассталась со своим супругом Владом Соколовским из-за его постоянных измен, решилась рассказать о трудном детстве и алкоголизме отца.

Певица родилась в столице Белоруссии — городе Минске. По ее словам, воспитанием занимались мама и дедушка, который и привил ей любовь к музыке.

Отец Риты имел алкогольную зависимость. Он буквально терроризировал семью своими постоянными пьянками, которые выливались в драки, и выносил из дома последние драгоценности, чтобы купить бутылку водки. Мужчину пытались кодировать, но это помогало только на время.

Мой отец был самым большим страхом для меня. Я помню, как поворачивается ключ в двери и я думаю: "Пьяный или не пьяный?" И, как правило, пьяным он был чаще. Агрессия, неадекват, он мог крушить мебель, зайти ко мне в комнату, когда я готовлюсь к экзаменам, взять мою настольную лампу и завязать её в узел. Все эти истории, естественно, оставили на мне отпечаток 

С папой она не общается с 2004 года. Отец Дакоты лишь раз с того времени приглашал ее в гости, но когда девушка откликнулась и приехала к нему, то увидела его в невменяемом состоянии.

Я готовилась, ждала этой встречи. Прилетела из Москвы в Минск. Он тогда только вышел из больницы, ну, по его словам. Я рассказала маме, что он болеет, и перевела ему денег на операцию. А мама сварила ему куриный бульон. Я привезла ему подарки из Москвы. Поднимаюсь, звоню в дверь, а мне никто не открывает, звоню на телефон — никто не берёт трубку. Я просидела на лестничной клетке минут 15. И в какой-то момент я слышу, что там шорох, и я всё сразу поняла. 

Позже Рита приглашала отца на свадьбу, но он отказался. О беременности Дакота рассказала ему одному из первых, но внучку Мию он никогда не видел. 

Читать также Влад Соколовский впервые прокомментировал развод с Ритой Дакотой

Сейчас, как она призналась, не знает, в каком состоянии находится ее отец. При этом она до сих пор уверена, что он хороший человек и если бы не пил, то заботился о родных и делал все для семьи. Дакота настраивается на новую встречу с ним 18 декабря — как раз в это время у нее будут сольные концерты в Минске, и ради отца она прилетит в город на день раньше.

Напомним, в августе Дакота рассталась с Владом Соколовским, но, по заявлению артистки, официально они разведутся только в конце года. У пары есть маленькая дочь Мия, которой больше годика.

Больше свежих новостей читайте в разделе "Новости в шоу-бизнесе".

Фото: Инстаграм Риты Дакоты.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости