Развода не будет: Лида Петрова посвятила Валиду Арфушу трогательное послание

Развода не будет: Лида Петрова посвятила Валиду Арфушу трогательное послание

Для многих отношения Лиды Петровой и Валида Арфуша сейчас — полная загадка. После многочисленных слухов о разводе после 18 лет брака появился повод думать, что у пары на самом деле все хорошо. Подробности в нашем материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Напомним, на минувшей неделе Лида Петрова заявила о разводе с мужем. Спустя некоторое время появился комментарий Валида Арфуша на эту тему, и стало понятно, что у его супруги было просто плохое настроение, и даже разговоров о разводе в семье не было.

Теперь же в Инстаграм Петровой опять появилась публикация, доказывающая, что супруги испытывают самые трогательные чувства друг к другу. Приводим текст послания Лиды Петровой мужу далее.

 
Лида Петроважена Валида Арфуша

За два дня до смерти Федерико Феллини сказал: "Как хочется влюбиться еще раз!" Я был потрясен! На самом краю человек хотел еще раз пережить любовь, парить над землей, подчиняться тому, кому хочется подчиняться, слышать музыку оркестра в душе… Он говорил не о женщине, он хотел сказать, что любовь — это один из волшебных моментов в жизни. Когда ты любишь, ты перестаешь быть просто человеком, а становишься ароматом. Ты не ходишь по земле, а паришь над ней. Вот это состояние влюбленности и есть главное в жизни. И неважно, во что ты влюблен — в женщину, в работу, в мир или в жизнь… Любовь — это не радость и не печаль, не награда и не испытание, а все вместе это путешествие в сказочную и волшебную страну, тропинка к тайне, которую предстоит открыть. Любовь всегда уходит, все имеет свой конец. Но одно состояние всегда переливается в другое, и это другое может быть более сильным чувством, чем влюбленность. Сегодня браки недолговечны, и бывшие влюбленные лишаются великого открытия — как это прекрасно идти вместе, держась за руки, к смерти. Многим кажется, что новые отношения принесут более сильные ощущения. Это не так. В итальянском языке есть такое слово, которое невозможно перевести на русский — "волье бене". Дословно это означает — хотеть хорошо. Есть "амаре" — любовь, А есть "волье бене"— это когда к человеку относишься так, что нет никого ближе его. "Амаре" держится на физическом наслаждении. Самое сильное чувство на земле — это когда "амаре" перерастает в "волье бене". Нет ничего более важного на земле, чем чувство "волье бене". Оно приходит только через годы, прожитые вместе, и эти годы не должны унести доверия. Потеря такой долгой связи более трагична, чем потеря любви и уж тем более физического наслаждения. Потеря "волье бене" — это и есть настоящее, глубокое одиночество, абсолютная пустота. Мне посчастливилось пережить "волье бене". Мне будет девяносто, а рядом со мной Лора — моя жена, которую я нашел в России более тридцати лет назад. Огромное "волье бене" было между моим величайшим другом Федерико Феллини и Джульеттой Мазиной. За Феллини ухаживали все женщины мира, но его последний жест был подлинным гимном любви к Джульетте — практически парализованный он сбежал из клиники, когда узнал, что она умирает в больнице в Риме. Он преодолел пятьсот километров и лег с ней рядом. А когда умер Феллини, не стало и Джульетты. Тонино Гуэрра

Слезы наворачиваются от такого послания. И муж телезвезды оставил в комментариях признания в любви. 

Развода не будет: Лида Петрова посвятила Валиду Арфушу трогательное послание - фото №1

И этот факт очень радует поклонников, ведь это значит, что в отношениях пары все хорошо.

арфуш петрова фото

Напомним, что сына Адама и дочерей Эмили и Хлое-Адель. Также у Валида Арфуша от первого брака также есть дочь Лиза и сын Карим.

Читать также Вячеслав Узелков надеется на примирение с женой?

Больше новостей о звездах ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Фото: Инстаграм Валида Арфуша

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости