Джиджи Хадид в новой фотосессии рассказала правду о конкуренции с сестрой Беллой

Джиджи Хадид в новой фотосессии рассказала правду о конкуренции с сестрой Беллой

Белла и Джиджи Хадид — одни из самых популярных моделей современности. Обе девушки не уступают друг другу в популярности и успехах. Несмотря на это, многие считают, что сестры конкурируют между собой. В новом интервью Джиджи пролила свет на ситуацию.  

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На днях 23-летняя Джиджи Хадид украсила обложку американского Elle. В рамках фотосессии модель дала интервью, в котором разоткровенничалась на самые личные темы.

Так, в ходе беседы модель поведала о конкуренции с Беллой Хадид, об отношениях со звездной мамой Иоландой, болезни и многом другом. 

Джиджи Хадид

По словам звезды подиумов, у них с сестрой очень разные стили:

Работа, которой хочет заниматься Белла, — это не та работа, которую я ищу. Во многом она вдохновляет меня. Мы учимся друг у друга.  

Говоря о популярности мамы, Джиджи признает, что выросла с некоторыми привилегиями, но при этом она усердно работает над собой, чтобы родители могли ей гордиться.

Джиджи Хадид

Люди думают, что мое детство прошло перед камерами, и теперь мне все дается легко. Это не так. Моя мама была моделью. Когда ей было 16 лет, она переехала в Штаты, чтобы заработать деньги для своей семьи, которая осталась в Голландии. Мой папа был беженцем и всего в жизни добился сам. Я усердно работаю, чтобы мои родители могли гордиться мной. 

Не обошла стороной Хадид и тему здоровья. Оказывается, в юном возрасте звезде диагностировали болезнь Хасимото. Это хронический воспалительный процесс в щитовидной железе. 

 
Джиджи Хадид

Обычно он бывает у людей среднего возраста. Мне же поставили диагноз очень рано. В старших классах у меня участились случаи задержки воды в организме. Даже после тренировок меня будто раздувало, причем просто так это не проходило. И я всегда была уставшей. Это было тяжело. Когда мне было 17 или 18 лет, мне назначили лекарство, которое многие люди начинают принимать, когда им под 50 (оно может привести к плохим последствиям, если вы принимаете его слишком долго). Поэтому моя мама изучила нетрадиционные методы лечения. Кроме того, в Калифорнии я пошла к врачу, который специализируется на терапии каннабидиолом.

Также сейчас обсуждают: Серена Уильямс хочет защитить Меган Маркл от травли.

Фото: Инстаграм ELLE Magazine

Подписаться Подписаться
Материалы по теме:
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости