Умер Джед Аллан, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Беверли-Хиллз, 90210"

Умер Джед Аллан, звезда сериалов "Санта-Барбара" и "Беверли-Хиллз, 90210"

Час от часу не легче. Приходится снова публиковать трагические новости. Умер Джед Аллан, популярный американский актер из сериалов "Санта-Барбара" и "Беверли-Хиллз, 90210". Подробности в нашем материале.

Оценка
- отзывов еще нет

Вчера мы сообщали о кончине Владимира Этуша, но сегодня появился еще один повод скорбеть. Стало известно, что умер Джед Аллан в возрасте 84 лет. 

Артист умер в окружении членов своей семьи. Трагические новости сообщил сын этом в Facebook его сын Рик Браун.

джед аллан умер

Джед Аллен ушел сегодня. На пути своей фантастической актерской карьере он сыграл отца Идена – СиСи Кэпвелла – в "Санта-Барбаре". Его дар представлял собой грозную смесь профессионализма и вдохновения... Он также был щедрым, добрым, веселым и жестоким, и, Бог знает, его любили те, кому посчастливилось разделить с ним сцену. 

Написал он. Отметим, что Джед Аллан был женат 50 лет. Его жены Тоби не стало в 2001 году. У пары осталось трое взрослых сыновей и шестеро внуков. Интересно, что одна из прабабушек Аллана была родом из Одессы, другая — из Минска.

Мир запомнит актера по ролях в двух десятках сериалов, среди которых "Беверли-Хиллз 90210", "Лэсси" и "Коломбо", "CSI: Майами". Выражаем искренние соболезнования родным в связи с утратой.

джед аллан умер

Напомним, что на прошлой неделе умер Люк Перри, звезда сериала "Беверли-Хиллз, 90210".

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости