Директор Black Star подтвердил, что Егор Крид больше не работает с лейблом

Новости шоу-бизнеса
Ирина Майстренко

Ирина Майстренко

Фріланс-редакторка

Похоже, случилось то, чего все боялись: директор Black Star подтвердил, что Егор Крид больше не работает с лейблом рэпера Тимати . Подробности в нашем материале.

Все помнят, что случилось с Кристиной Си (Саркисян) после ее ухода с лейбла Black Star. У нее отобрали творческое имя, право на песни и теперь девушке приходится заново себя выстраивать. Ждет ли это Егора Крида , мы не знаем, но появился официальный комментарий по этой теме.

Гендиректор Black Star Пашу подтвердил, что у Егора закончился контракт: Егор Булаткин (настоящее имя артиста) не является артистом лейбла. Его контракт завершился 12 марта, а руководство компании пока не приняло решение о его продлении.

Related video

 Мы сейчас в процессе переговоров — будем мы дальше работать, не будем, на каких условиях будем расходиться. Товарный знак Егор Крид принадлежит лейблу Black Star, он может стать Егором Булаткиным, может стать кем угодно.

Больше в видео:

Говорят, что причиной напряженных отношений между Кридом и Тимати стали деньги. Якобы артист требует половину от выручки за свою работу, тогда, как сейчас получает только двадцать процентов.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Мы следим за развитием ситуации. Также сейчас обсуждают новинку от Тины Кароль и "Бумбокса" .

Фото: Инстаграм Егора Крида, Super