Эффект Меган Маркл: редакторы ХОЧУ в роли герцогини Сассекской поделились мыслями о королевской жизни

Уже совсем скоро королевская семья сообщит радостные новости о рождении ребенка Меган Маркл и принца Гарри . Есть версии, что Меган уже родила , но пока что скрывает новость, как это и обещали герцоги Сассекские ранее. Но речь в этот раз не об этом. Редакция ХОЧУ делится своими эмоциями по поводу влияния Меган на мир и королевскую семью в частности.

Влияние Меган Маркл на королевскую семью Великобритании (уже можно смело говорить, что и на мир) — просто колоссальное. Вся пресса мира щедро освещает каждое появление герцогини на публике, разбирает на детали образы, обсуждает каждое высказывание и месседжи в публичных выступлениях. Инсайдеры судачат о влиянии Меган на принца Гарри, о плохих отношениях с Кейт Миддлтон , скверном характере, из-за которого увольняется персонал , и скандалы с родственниками, из-за чего имя Меган Маркл стало сленговым понятием .

Кто знает, что из всего перечисленного правда (об этом знают только самые близкие). Но как бы там ни было, а всего за год в королевской семье Великобритании Меган Маркл удалось влюбить в себя миллионы людей, еще столько же — ненавидеть, но вряд ли остается кто-то к ней равнодушный.

Ввиду повышенного внимания к герцогине Сассекской в этот период, ХОЧУ поделились своими мыслями. Наши редакторы ответили на 2 вопроса:

• Хотела ли ты когда-нибудь стать частью королевской семьи?

• Что импонирует в Меган Маркл?

А наш дизайнер пофантазировала, как бы мы выглядели рядом с принцем Гарри. Итак, поехали!

Анна Иваненко, главный редактор

1) Хотела ли ты когда-нибудь стать частью королевской семьи?

Где-то в глубине души — да. Мне больше всех импонирует герцог Уильям. Но при этом меня, конечно, смущает ряд запретов. Например, на те же социальные сети.

Если бы со мной произошла настоящая любовь, то никакие ограничения не стали бы для меня помехой.

2) Что импонирует в Меган Маркл?

Уверенность в себе, возможность доказать всем, что "даже если вам немного за 30, есть возможность выйти замуж за принца". С большим интересом наблюдаю за Меган и принца Гарри. Эта девушка, которая своим примером доказала: ВОЗМОЖНО ВСЕ!

Ирина Майстренко, выпускающий редактор

Никогда не мечтала быть принцессой, но быть частью королевской семьи — это не только привилегии, это и много обязательств. С точки зрения влияния на процессы, мнения и в глобальном высокопарном смысле — на мир — конечно: все двери открыты, собирай креативную команду и вперед по стопам "королевы сердец" принцессы Дианы. Но все же жизнь на виду под прицелом камер и полное отсутствие приватности — жертва, на которую может решиться только человек, который к этому шел многие годы, как Меган Маркл.

В этом плане Меган Маркл — частичка пазла, которого так недоставало королевской семье.

Мне нравится Меган Маркл, ее активность, целеустремленность, четкая жизненная позиция, большая трудоспособность (говорят, она встает в 5 утра и начинает день с йоги). Но я бы не лелеяла иллюзий о том, что красотка Меган сидела и ждала принца, как вдруг ей несказанно повезло. Я читала книгу Эндрю Мортона "Меган. Принцесса из Голливуда", где автор также приводит доказательства того, что новоиспеченная герцогиня — большая трудяга, много лет работавшая ради достижений в карьере, но также не скрывает того, что она могла использовать людей ради своих целей (поэтому не вполне логично, что имя Меган Маркл стало сленгом ). Поэтому не удивлюсь, если знакомство с принцем Гарри было также спланированной акцией.

Как все было на самом деле, мы вряд ли узнаем, но Меган Маркл — это новая кровь в королевской семье, с помощью которой они привлекают к себе больше поклонников, больше внимания проектам, которыми занимаются.

Мне нравится, что Мэг остается верной себе, даже идя наперекор многолетним традициям и королевским протоколам.

С нетерпением жду, чтобы увидеть, на кого похож малыш Меган и Гарри.

Елена Мело Тсина, редактор ленты новостей

Разве что на день, убедиться в том, насколько это невыносимо сложно, и вернуться в свою прежнюю среду, где нет тотального контроля и не нужно улыбаться 24 часа в сутки. Думаю, жизнь монархов настолько жесткая в эмоциональном плане, что самые уравновешенные обитатели королевства — корги. Поэтому, если бы в следующей жизни я стала собакой, то именно любимцем Елизаветы ІІ было бы идеально.

Меган Маркл мне безусловно импонирует. Прежде всего своей силой воли и умением отстаивать свое.

Она не из робких, и этому у нее можно поучиться.

Сюзанна Аль Мариди, редактор ленты новостей

Как по мне, быть членом королевской семьи — это нелегкая задача. Помимо всех привилегий, тебе приходится нести бремя семьи, определенные традиции, всегда находиться под пристальным вниманием общественности и следить за каждым своим сказанным словом и действием, чтобы ни в коем случае не выставить родных в плохом свете. В отличие от голливудских знаменитостей, которые ради популярности иногда даже провоцируют скандалы, член королевской семьи не может позволить себе быть собой, лишь идеальным, чтобы походить на своих родителей и королеву.

Хотела бы я когда-нибудь стать частью королевской семьи? Пожалуй, нет. Обычно в монарших семьях чтят королеву, корону, звания и многовековые правила. По сути в такой семье за тебя уже давно приняли все решения и расписали твою судьбу. Лично я дорожу своей свободой и независимостью, сама диктую свой жизненный путь, поэтому вряд ли смогла бы мириться с "правилами жизни", надиктованными много лет назад.

Что касается Меган Маркл, можно сказать одно: она явно взбудоражила семейство Елизаветы II, да и весь мир. Меган пришлось многим пожертвовать ради замужества: она отказалась от актерской карьеры и кардинально изменила всю свою жизнь. Мне всегда казалось, что это слишком большие жертвы.

Впрочем, с титулом герцогини Меган способна сделать намного больше и ей явно идет это звание.

Мне нравится, как изменился стиль Маркл со времен Голливуда. Она стала элегантной представительницей монархии. Также хорошо, что она продолжает следовать своим жизненным принципам (герцогиня занимается благотворительностью и выступает за права женщин). Говорят, Маркл имеет большое влияние на принца Гарри. Как говорится, за сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина!

Дария Мищенко, beauty-редактор

Никогда не задумывалась об этом, но, наверное, нет. Жизнь в королевской семье имеет свои плюсы и минусы. И я не уверена, что была бы к ним готова, ведь нужно постоянно быть "начеку".

Меган Маркл всегда излучает спокойствие, сдержанность и амбициозность с другой стороны. Это то, чему действительно нужно поучиться, ведь сложно сдерживать свои эмоции, особенно под прицелом камер и фотовспышек. Ведь в любой ситуации нужно вести себя действительно "по-королевски".

Мария Рубан, редактор выходного дня

Если честно, нет. Думаю, многие девушки мечтают о том, чтобы быть частью королевской семьи, но я почему-то не чувствую себя в этом. Единственное, что мне действительно импонирует, это образ и стиль, который выбирает Кейт Миддлтон. Но кто сказал, что для этого обязательно нужно быть женой принца?

Меган Маркл для меня является примером того, что все мечты в нашей жизни могут стать реальностью.

Не думаю, что сразу увидев симпатичного принца Гарри, она подумала: "Он будет моим мужем". В любом случае, были сомнения и страхи, но, переборов их и показав себя "настоящую" (многие девушки так любят презентовать себя парням как "идеал"), она завоевала внимание и любовь от мужчины, который понравился. Здорово, что он еще и принцем оказался :).

Также не могу не отметить, что Меган крепко стоит на ногах, перенося провокационные "удары" от родственников и знакомых. Иногда мне кажется, что скоро каждый ее бывший одноклассник придумает историю, придет к журналисту и даст интервью.

Анна Капранова, журналист

Быть частью королевской семьи — точно не для меня. Мне чужд консерватизм. Я не смогла бы придерживаться множества установленных правил, касающихся личной и общественной жизни. Я очень ценю свободу во всем — начиная от выбора людей, с которым хочу общаться, и заканчивая выбором одежды. Кроме того, не хотелось бы быть настолько публичным человеком. Пожалуй, единственное, что приносило бы мне удовольствие, будь я членом королевской семьи — это благотворительность. Но заниматься благотворительность, пусть и не в таких масштабах, я могу и без титулов.

Мне нравится, что Меган Маркл не боится нарушать правила.

Многочисленные замечания со стороны членов королевской семьи не мешают ей и дальше вести себя так, как она считает нужным. Я думаю, это правильно, если ты не делаешь ничего плохого. Еще я разделяю ее пристрастия в еде — насколько мне известно, большую часть времени Меган питается веганскими блюдами. Да и в целом, мне нравится, что Меган ведет здоровый образ жизни, что, конечно, отражается на ее шикарном внешнем виде. Ну и любовь к йоге у нас общая.

Анна Либова, фотограф

Нет, такой идеи в моей голове никогда не возникало). Хотела побывать в Англии, но увы нам с супругом отказали в визе.

Целеустремленность. Судя по ее биографии, именно это качество помогло ей стать герцогиней Сассекской!

Вот такие эмоции у редакторов ХОЧУ вызывает Меган Маркл. Мы продолжаем следить за обновлениями, чтобы первыми сообщить вам радостные новости.