Виктория Батуи дала интервью: об отношениях с LOBODA, воспитании детей и beauty-секретах (ЭКСКЛЮЗИВ)

Новой героиней эксклюзивного интервью на портале ХОЧУ стала Виктория Батуи. Делимся подробностями насыщенного разговора с нашими читателями.

Украинская телеведущая, филантроп, икона стиля и красоты Виктория Батуи не афиширует свою личную жизнь и дает развернутые интервью крайне редко. ХОЧУ встретились с Викторией сразу после ее новой фотосессии от фэшн-фотографа Сони Плакидюк и поговорили о воспитании детей, работе на главном музыкальном канале страны "М1" и давней дружбе с LOBODA .

Все самые интересные подробности беседы публикуем далее.

• Виктория, расскажите о старте вашей карьеры. Вы начинали с группы "Капучино", в составе которой была и Светлана Лобода? Какие у вас отношения с участницами теперь?

Вопрос по группе "Капучино" для меня давно закрыт. Прошло уже столько лет, иногда мне кажется, что это все было не со мной. Действительно, старт моей карьеры начался с группы "Капучино", и я благодарна за то, что там я познакомилась со Светланой Лободой, с которой мы дружны до сих пор. А третья участница группы, Елена Егорова, и вовсе стала моей родственницей — крестила её младшую дочурку. После распада группы я стала ведущей утренних новостей eMOneNews на телеканале "М1". Позже вела программу "Хроники моды", и в скором времени начала вести утреннюю программу "Gutten Morgen".

• Какой момент считаете переломным в вашей карьере?

Уверена, что самый запоминающийся момент в моей карьере ещё впереди. Но переломным однозначно считаю рождение первого сына, который изменил не только мою карьеру, но и жизнь. Именно в тот период я начала активно заниматься благотворительностью.

• Как удавалось совмещать работу телеведущей и беременность?

В первую беременность я работала на телеканале "М1" до четвёртого месяца, и мне даже удалось скрыть этот момент. Потом просто все совпало, наш основной проект закрыли, я ушла в декрет и многие узнали о моей беременности уже когда я родила. Были нюансы, конечно, женщины поймут — токсикоз, перепады настроения, но это все абсолютно терпимо, и я спокойно пережила.

Что касается второй беременности через два года, то мне удалось доработать на телеканале до девятого месяца, и я чуть ли не с эфира поехала в роддом. Спасибо коллективу, который всегда входил в положение, и, благо, график позволял чувствовать себя комфортно в этом состоянии на работе. Сейчас на телеканале мы запускаем новое шоу "Ангелы М" и, надеюсь, что в этот раз не уйду в декрет так быстро (смеется).

• Как изменился ваш график после рождения сыновей?

Скажу вам так: жизнь после рождения детей меняется в лучшую сторону, это факт. Я абсолютно уверена, что моя жизнь была поделена на два этапа — до рождения детей и после, никак иначе. У меня двое сыновей, и быть для них лучшим примером для подражания — это очень большой стимул и движущая сила по жизни.

Однозначно я стала ещё более организованной,научилась быть крайне терпеливой. Дети нас дисциплинируют и делают лучше. Они мой основной мотиватор.

Хорошая мама — это счастливая мама. Я для себя точно определила, что счастлива, когда мне удаётся все совмещать: быть одновременно хорошей мамой, хорошей женой для своего мужа и успешной в карьере.

• Вот уже на протяжении нескольких последних лет вы ведёте главную музыкальную премию Страны М1. Что чувствуете, выступая перед 10-тысячной аудиторией Дворца Спорта ещё и в прямом эфире?

Церемония М1 MusicAwards без скромности и преувеличений в моем рейтинге музыкальное событие номер один в Украине. Я безумно рада, что являюсь частью этого грандиозного события. Это очень большой праздник, более того, до церемонии проходит Pre-Party, где награждаются те, кто зачастую остается за кадром — клипмейкеры, стилисты, звукорежиссеры и так далее. Однозначно, очень волнительно каждый раз выходить на сцену. Премия всегда проходит в прямом эфире, большое количество зрителей во Дворце Спорта и у экранов телевизоров это всегда колоссальный уровень ответственности. Эмоции, которые ты переживаешь после того как видишь реакцию зрителей в зале, когда слышишь отзывы людей, понимаешь, что волнение того стоило. Это действительно круто, и я всегда горда тем, что являюсь частью такого праздника.

• Вы женщина, которой восхищаются не только мужчины, но и женщины. Назовите три главных бьюти-правила, которым всегда следуете.

Первое и основное, что я усвоила когда-то очень давно, это правильное очищение кожи. Я никогда не лягу спать, не очистив кожу, и даже остатки туши на ресницах тоже большая проблема. Правильное очищение — залог здоровой кожи.

Второе правило — я берегу свою кожу от солнечных лучей и уже много лет не умываюсь водой. Ведь pH воды, даже самой очищенной, всегда другой, и оказывает негативное влияние на кожу, поэтому я пользуюсь мицеллярной водой.

Третье правило — не пропускаю визиты к косметологу. Раз в неделю у меня есть определенный день, и я знаю, что должна сделать все, чтобы попасть к косметологу. Очень люблю массаж лица, рекомендую абсолютно всем.

Вовремя сделанная процедура убережёт вас от каких-то радикальных методов, таких как уколы красоты или пластическая хирургия.

• Давайте поговорим о вашем стиле? Что, по вашему мнению, является решающей деталью в современном женском гардеробе?

Для каждой женщины решающей деталью может быть все что угодно. Лично я очень люблю красивую обувь и сумки, у меня их много.Но не скажу, что это решающая деталь в моем образе. После рождения детей для меня основным критерием стало удобство одежды, обуви и образа в целом. Я стала носить джинсы, кеды, кроссовки, футболки в повседневной жизни, но по-прежнему в моем гардеробе очень много обуви на каблуках, красивых платьев. В любом образе я чувствую себя комфортно и органично, если он соответствует случаю.

Самое важное то, что у женщины внутри — блеск в глазах, внутренняя уверенность, что сегодня она самая прекрасная, обворожительная и привлекательная.

Вот такой откровенной была в своих ответах Виктория Батуи. Также