Войти
ХочУ
  • Откровенное интервью с MELOVIN Откровенное интервью с MELOVIN
  • Тренды в маникюре Тренды в маникюре
  • Женщины, ставшие моделями после 50 лет Женщины, ставшие моделями после 50 лет
  • Как выбрать косметику? Как выбрать косметику?
  • Звезды, которые поменяли ориентацию Звезды, которые поменяли ориентацию
  • Сериалы и ТВ-шоу Сериалы и ТВ-шоу
  • Ким Кардашьян снова хочет освободить заключенного: почему это не всем нравится

    17:00 0
    Ким Кардашьян снова хочет освободить заключенного: почему это не всем нравится

    Ранее мы уже писали о том, что звезда реалити-шоу Ким Кардашьян хочет стать адвокатом. Сейчас она проходит обучение, но послужной список звезды, похоже, пополнится новым делом, еще до начала официальной карьеры.

    Напомним, недавно Ким Кардашьян помогла добиться освобождения заключенной Элис Джонсон. Затем она вступилась за бывшего заключенного Мэттью Чарльза, оплатив аренду его дома на 5 лет вперед. Теперь же ее новым подопечным стал Кевин Купер.

    4,7 5 1

    Недавно 38-летняя Ким Кардашьян посетила камеру смертников в Сен Квентине, где впервые встретилась с приговоренным к смертной казне Кевином Купером. Мужчина отбывает наказание за убийство 4- человек, двое из которых — дети. Но Купер не признает своей вины. И так как Ким также считает, что его подставили, она бросила все силы, чтобы ему помощь.

    Правда, далеко не всем нравятся такие порывы жены Канье Уэста. Недоумевает от происходящего мама жертвы Кевина. Мэри Энн Хадженс считает, что адвокаты Купера привлекли Ким, так как не могут доказать невиновность подсудимого. 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    pink wig thick ass give ‘em whip lash

    Публикация от Kim Kardashian Snapchat (@kimkardashiansnap) 1 Июн 2019 в 3:16 PDT

    11-летний сын Мэри Энн был убит, когда гостил у своего друга в 1983 году. Следствие говорит, что Кевин использовал топор, чтобы убить семью соседей Хадженс и ее сына. Вот что говорит женщина порталу TMZ:

    Меня тошнит, когда я вижу это фото (Ким с Кевином). То, что она делает приносит нам огромную боль, это никак нельзя оправдать. Очевидно, Ким не прочитала все фактические доказательства — она купилась на полуправду. Если бы она действительно села и прочитала стенограммы всех судебных процессов и апелляций, ей было бы тошно находиться с ним в одной комнате. 

    Женщина утверждает, что Ким даже не удосужилась пообщаться с семьями жертв.

    Ким даже не обратилась к нам. Я не хочу с ней разговаривать. Мое мнение о ней настолько низкое, насколько это возможно из-за того. Выносить все это на всеобщее обозрение – низко.  

    Теперь же всем интересно, как будет развиваться ситуация дальше и появится ли новый комментарий самой Ким Кардашьян. Мы следим за обновлениями.

    Фото: Инстаграм 

    Редактор ленты новостей: Ирина Майстренко

    Редактор ленты новостей

    © 2005-2019, HOCHU.UA