Мадонна в необычной фотосессии рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Мадонна в необычной фотосессии рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Певица Мадонна снова оказалась в центре внимания. Артистка приняла участие в фотосессии для The New York Times. В рамках съемки она дала откровенное интервью, в котором затронула тему домогательств Харви Вайнштейна и современный феминизм. Фото и подробности далее в материале.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Минувшим днем мы делились подробностями фотосессии Приянки Чопры. Теперь же перед объективами фотокамер предстала поп-дива Мадонна.

Так, артистка украсила страницы журнала The New York Times. На обложке Мадонна смотрит через вертикальный разрез в собственном портрете, а на других фото позирует сквозь свои архивные снимки.

В рамках съемки Мадонна вспомнила о совместной работе с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в изнасиловании и сексуальных домогательствах более 100 женщин. В 1991 году вместе с ним певица создала документальный фильм "В постели с Мадонной" (Truth Or Dare).

 
Мадонна

Харви выходил за рамки приличия и был очень кокетлив, когда мы работали вместе. Он в то время был женат, поэтому мне все это было, конечно, неинтересно. Я знала, что он это делал со многими женщинами в индустрии. Но все мы думали: "Харви добивается всего, потому что у него так много власти, он такой успешный, его фильмы такие хорошие, что все хотят работать с ним, так что надо смириться.

По словам Мадонны, когда правда о Харви раскрылась, она не злорадствовала над тем, как разрушилась его жизнь.

Певица Мадонна

Я никогда не радуюсь, если у кого-то вся жизнь провалилась. Карма — это не очень-то хорошо. Но хорошо, что того, кто столько лет злоупотреблял властью, привлекли к ответственности. 

Певица Мадонна также рассказала, что однажды столкнулась с непониманием феминисток. Она призывала женщин быть независимыми, высказывать свое мнение и свободно демонстрировать свою сексуальность.

Певица Мадонна

Они говорили: "Ты не можешь использовать свою сексуальность, чтобы вдохновлять женщин и давать им сил". Но я считаю, что это ерунда! Потому что сексуальность — это часть меня, как женщины. 

Также вам будет интересно узнать: Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались спустя четыре года отношений.

Фото: Инстаграм The New York Times Magazine

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости