Личный врач Бари Алибасова вызвала скорую и полицию: состояние музыканта

Личный врач Бари Алибасова вызвала скорую и полицию: состояние музыканта

Недавно к дому 70-летнего Бари Алибасова приехало сразу два наряда полиции. Первый вызвал сам музыкант и продюсер Бари Алибасов, а второй — его диетолог. Что же произошло и как сейчас чувствует себя артист —  узнайте далее в материале от ХОЧУ!

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

В первых числа июня Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб. Известно, что сделал он это по ошибке, так как принял ее за сок.

Продюсера госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, диагностировали ожог дыхательных путей, пищевода и желудка и ввели в кому. Через несколько дней он из нее вышел, а 17 июня был выписан из больницы.

 Бари Алибасов

Вскоре, случилась потасовка, о которой журналистам сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин. Он заявил, что по вине диетолога Марии Мухиной произошел "конфликт" — она "выдала" себя за врача продюсера из НИИ и заявила, что Алибасова удерживают в его квартире насильно. После этого продюсер сам вызвал полицию, а когда та приехала, опроверг слова диетолога, назвав ее шарлатанкой, а не его лечащим врачом.

Бари Алибасов

Но Мухина в беседе с журналистами опровергла утверждение о том, что она выдавала себя за врача НИИ Склифосовского.

Читать также Бари Алибасов вышел из комы, но ничего не помнит

Она рассказала, что знакома с Алибасовым на протяжении 10 лет, а вчера она «уличила» помощников продюсера в том, что те дают ему меньше таблеток, чем выписали врачи, а также не сделали укол. По этой причине Мухина приехала сделать укол Алибасову лично, однако его помощники не позволили ей это сделать.

Вчера я приезжала проведать Бари и уличила всех помощников в том, что его не лечат. В Склифе моего пациента отпустили под расписку о том, что он продолжит лечение на дому. Все расписано по минутам. Но я своими глазами увидела, что его не лечат, не кормят, нет никакого ухода. Вместо дорогих препаратов Бари дают дешевый аналог, дозировка не соблюдается. Выздоровление затягивается и ему в любой момент может стать хуже. Ведь Алибасов должен получать препарат, который предотвращает сужение пищевода, а ему эти уколы не делают. Фактически Бари медленно убивают. 

Больше новостей ищите в разделе "Новости шоу-бизнеса".

Читать также Бари Алибасова отравили? Новое заявление сына продюсера

Фото: открытые источники в Сети

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости